TJS LIVE Grosseto-Juve Stabia 0-3. FINALE, VESPE CORSARE

26.11.2011 14:44 di Redazione TuttoJuveStabia   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

47' st Termina qui. La Juve Stabia espugna Grosseto con un rotondo tre a zero. Ripresa da favole delle vespe.

44' st Ci prova Caridi ma Colombi non si fa soprendere.

41' st Tris di Scozzarella che sfrutta una clamorosa indecisione di Narciso che non trattiene un cross di Zito dalla sinistra.

40' st Paolo Zanetti, nell'uscire, risponde stizzito ai fischi del pubblico toscano.

39' st Giannini ultima i cambi con l'ingresso del debuttante Bossa per Paolo Zanetti.

36' st Il Grosseto ci prova ma Colombi corre pochi rischi. Il pubblico locale intanto inizia a fischiare la squadra.

32' st Fuori Marco Sau, mattatore dell'incontro. Braglia inserisce Zaza.

30' st Ci prova Mancini su punizione: palla abbondantemente alta.

26' st RADDOPPIO DI MARCO SAU. Azione avviata da un rinvio di Colombi, Danilevicius spizza per Sau che anticipa Narciso e porta il parziale sul 2-0.

24' st Vespe vicine al raddoppio. Sau si libera di Iorio e serve Zito in area di rigore: conclusione al volo dell'ex giocatore del Benevento che termina di poco a lato.

21' st Il pubblico locale chiede a gran voce l'ingresso di Gigi Consonni.

16' st Il neo entrato Scozzarella serve Sau che non impensierisce Narciso.

15' st Secondo cambio per le vespe: Dentro Scozzarella per Tarantino.

14' st Premono i padroni di casa, alla ricerca del pari. Ci prova Caridi al termine di un'azione ben orchestrata: palla a lato.

13' st Preme il Grosseto, Mancini va alla conclusione dalla distanza con la palla che sfiora il palo.

9' st Primo cambio per il Grosseto: Giannini inserisce Gerardi per Alfageme

5' st Grosseto vicino al pari. Cross basso di Caridi con Alfageme che viene anticipato dall'ottimo Dicuonzo, la palla finisce a Mancini che calcia alto.

1' st GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL di Sau. Passano appena trenta secondi e le vespe si ritrovano in vantaggio con l'ex Foggia. Tiro dal limite di Dicuonzo sporcato da un difensore del Grosseto, la palla arriva a Sau che trafigge Narciso.

1' st Braglia opta per un cambio. Fuori Jerry Mbakogu, dentro Antonio Zito.

Primo tempo avaro di emozioni con le due squadra che non hanno espresso un gran calcio. Nel finale la Juve Stabia è salita di tono creando qualche leggero problemino alla retroguardia di Giannini. Tuttavia sia Narciso che Colombi non hanno compiuto interventi straordinari.

46' pt Termina la prima frazione di gioco.

45' pt Ci prova Formiconi con un tiro cross che attraversa tutta l'area di rigore stabiese senza provocare pericoli per Colombi.

45' pt Un minuto di recupero concesso dal direttore di gara.

45' pt Va ancora alla conclusione Tarantino, Narciso c'è.

43' pt Ci prova Tarantino dalla lunga distanza: blocca Narciso.

41' pt Ci prova ancora il Grosseto con Sforzini che di testa, su azione d'angolo, manda la sfera di poco a lato.

27' pt Prima ammonizione anche nel Grosseto: Di Bello di Brindisi mostra il giallo a Crimi.

25' pt Punizione di Mancini, testa di Sforzini con la palla che termina di poco alta sopra la traversa.

20' pt Il match non decolla. Da segnalare il forte incitamento dei tifosi stabiesi, che stanno ben figurando questo pomeriggio.

17' pt Esce Olivi  per infortunio. Giannini inserisce Formiconi.

15' pt Replica dei padroni di casa con Sforzini: Colombi controlla senza problemi

13' pt Ci prova Tarantino con una conclusione a giro: palla fuori.

11' pt Maury va alla conclusione da fuori senza tuttavia impensierire Narciso.

9' pt Ammonito Jerry Mbakogu per una trattenuta in seguito ad una ripartenza di un giocatore del Grosseto.

5' pt E' il Grosseto a fare la gara con le vespe ben disposte in campo nonostante l'atteggiamento piuttosto offensivo con Mbakogu e Tarantino sugli esterni a supporto del duo Sau-Danilevicius.

1' pt Match iniziato. Braglia schiera a sorpresa Mbakogu per Zito sull'out sinistro. Per il resto confermate le indicazioni della vigilia.

QUESTE LE FORMAZIONI UFFICIALI

GROSSETO: Narcisio; Antei, Olivi, Iorio, Giallombardo; Crimi; Alfageme, Zanetti, Mancini; Caridi; Sforzini. A disp: Mangiapelo, Consonni, Bossa, Formiconi, Alessandro, Gerardi, Ronaldo. All: Giannini.

JUVE STABIA: Colombi; Maury, Molinari, Scognamiglio, Dicuonzo; Tarantino, Cazzola, Mezavilla, Mbakogu; Sau, Danilevicius. A disp: Seculin, Zito, Raimondi, Biraghi, Scozzarella, Zaza, De Bode. All: Braglia.

ARBITRO: Di Bello di Brindisi

Mancano pochi minuti al fischio d'inizio della sfida tra Grosseto e Juve Stabia, valevole per la 17esima giornata del campionato cadetto. Segui con TuttoJuveStabia la diretta testuale dell'incontro. Aggiornamenti minuto per minuto e ricco post gara con interviste ai protagonisti.