Il Foggia frena ancora, Tsonev regala la vetta solitaria al Lecce

27.11.2016 23:30 di Pasquale De Riso   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Giovanni Evangelista/TuttoLegaPro.com

La Lega Pro ha una nuova capolista. Si tratta del Lecce di Padalino che, in virtù del successo ottenuto nel derby contro il Taranto e del passo falso del Foggia tra le mura amiche, conquista la vetta solitaria della classifica. Ai salentini basta una prodezza da 30 metri di Tsonev, ancora decisivo dopo aver siglato la rete del provvisorio pareggio nella vittoria in rimonta ottenuta la scorsa settimana al “Menti” di Castellammare. Sembra non aver fine dunque la crisi del Taranto, capace di conquistare soltanto 4 punti nelle ultime 10 gare. In difficoltà anche il Foggia, al suo quarto pareggio negli ultimi 5 match disputati. Stavolta a strappare un punto allo “Zaccheria” è stata la Casertana, subito sotto nel punteggio a causa di una splendida conclusione di Sainz-Maza, ma abile nel ristabilire l'equilibrio grazie ad un calcio di rigore conquistato e realizzato da Carlini. La Juve Stabia avrà dunque l'opportunità di agganciare i rossoneri nel recupero della gara contro il Matera, sospesa per nebbia al 38' sul risultato di 1-1.