RILEGGI IL LIVE di Juve Stabia - Padova 1-1 (30' pt Doukara, 30'st Pasquato)

25.03.2014 20:16 di  Redazione TuttoJuveStabia  Twitter:    vedi letture

(CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA)

50' Finisce qui, ennesima beffa per la Juve Stabia che ancora una volta manca l'appuntamento con la vittoria contro un Padova davvero mediocre

49' Incredibile! Il Padova si divora un gol con Pasquato e Diakité che non capitalizzano una grossa occasione fornita da Improta sotto porta

48' Tiro velleitario di Doukara, palla in curva ospiti

47' Fioccano i cartellini gialli e a farne le spese è anche Di Nunzio a seguito di un intervento scomposto su Diakité

46' Ammonito Mezavilla che era diffidato per fallo su Pasquato. Giallo anche per Vinicius per un brutto fallo su Zampano

45' Cinque minuti di recupero per le residue speranze delle vespe. Nel frattempo Giandonato serve Mezavilla al limite che scocca il tiro che si infrange sul corpo di un avversario

43' Punizione di Vitale, nulla di fatto

37' Conclusione di Pasquato dal limite dell'area, Benassi para

34' Doukara ammonito per essere rientrato in campo senza l'autorizzazione l'arbitro

30' Giandonato regala una punizione dai 20 metri: sulla palla Pasquato che centra l'incrocio dei pali trafiggendo un Benassi non perfetto nell'occasione. Ammonito Vitale per proteste al 28'

24' Distorsione per Suciu che è costretto ad uscire lasciando il posto a Giandonato

22' Incredibile giocata di Doukara che salta due avversari e si incunea in area ma viene ostacolato da un difensore

20' Cambio per il Padova, Vantaggiato lascia il posto a Pasquato

18' Incredibile errore sotto rete di Mezavilla. Poco dopo Vitale serve una palla d'oro a Di Nardo ma Benedetti riesce ad anticiparlo

17' Cambio per le vespe: Sowe lascia il posto a Di Nardo

13' Sesto corner per i biancoscudati: Musacci dalla bandierina, Romeo serve palla a Vantaggiato che calcia a lato della porta di Benassi

11' Conclusione di Rocchi deviata in corner

10' Punizione dai 20 metri per le vespe. Sulla palla Gigi Vitale che spedisce direttamente in curva ospiti

7' Juve Stabia vicinissima al gol con Doukara che raccoglie un suggerimento di Sowe e calcia a rete. Mazzoni coi piedi evita il secondo gol

4' Juve Stabia vicina al vantaggio, Sowe crossa e Doukara viene anticipato in angolo da un difensore

2' Tiro al volo di Improta e miracolo di Max Benassi

1' Si riparte! Un cambio per il Padova, Diakite prende il posto di La Camera. Biancoscudati ora in campo con 4 punte

SECONDO TEMPO

46' Fine del primo tempo. Juve Stabia che chiude la prima frazione di gioco in vantaggio grazie al bel gol di Doukara

44' Sesto corner in favore delle vespe: dalla bandierina Vitale che trova Lanzaro pronto alla deviazione. Mazzoni salva sulla linea

43' Ammonito Moretti per fallo su Zampano

40' Cambio per la Juve Stabia, Di Carmine s'infortuna e lascia il posto a Vitale, al rientro dopo il lungo infortunio

39' Rocchi libera Improta che calcia a rete, Di Nunzio mura la sua conclusione

30' GOL JUVE STABIA! Cross di Zampano dalla destra e Doukara di testa infila il malcapitato Mazzoni. Gran conclusione dell'attaccante francese

27' Bolide dalla distanza di La Camera, palla ampiamente a lato della porta di Benassi

26' Romeo cerca la conclusione dalla distanza, Mazzoni blocca non senza qualche difficoltà

22' Cross basso di  Di Carmine per Mezavilla che non trova la deviazione giusta

18' Buona giocata di Doukara, che salta un paio di avversari e serve Di Carmine, il cui cross viene però respinto dalla retroguardia avversaria

17' Tiro dal limite di Improta, ex-di turno, Benassi non si fa sorprendere

16' Primo corner per i biancoscudati: Musacci calcia ma Di Carmine allontana

10' Punizione inguardabile di Liviero dai 30 metri. Pallone direttamente sul fondo

7' Ancora corner per i gialloblu, Suciu calcia male e consente a Vinicius di recuperare palla

6' Secondo corner per le vespe: calcia Liviero per Doukara che tocca corto per Sowe. Provvidenziale l'anticipo di Mazzoni che si rifugia in corner

3' Incredibile! Di Carmine tutto solo dinanzi alla porta di Mazzoni viene atterrato dall'estremo difensore biancoscudato ma per Borriello è solo calcio d'angolo

1' Calcio d'inizio battuto dalle vespe. Di Carmine prova subito l'imbeccata per Doukara che viene anticipato

20.29: Squadre in campo per i saluti di rito, in attesa del fischio d'inizio del Sig. Borriello

Mancano pochi minuti all'inizio del match fra Juve Stabia e Padova. Sciolti gli ultimi dubbi, i due allenatori hanno comunicato le formazioni che scenderanno in campo.