TJS FINALE: Aversa Normanna-Juve Stabia 1-2 (9'pt Migliorini aut., 22'st e 48'st Gomez)

22.11.2014 16:43 di Redazione TuttoJuveStabia Twitter:    vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico Gaetano

(CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA)

49' Triplice fischio! La Juve Stabia espugna il Bisceglia con una doppietta del giovanissimo Guido Gomez

48' GOOOOOL JUVE STABIA!!! Cross di Contessa per Gomez che di testa trafigge Forte e porta in vantaggio i suoi

47' Vella si complica la vita con un passaggio orizzontale intercettato da Castellano, sugli sviluppi dell'azione De Vena costringe Pisseri ad un super lavoro per neutralizzare la sua conclusione

45' Calcio d'angolo per i padroni di casa: dalla bandierina va Giannusa, Migliorini allontana e innesca il contropiede mal sfruttato dagli avanti stabiesi

43' Bombagi ruba palla a centrocampo, lancia Di Carmine che da posizione laterale prova la conclusione, nulla di fatto.

38' Ammonito Lepiller per un brutto fallo su un avversario

36' Un cambio per parte: Nicastro lascia il posto a Vella. Per l'Aversa fuori De Luca e dentro Cicerelli

33' Incredibile! Nicastro sciupa un ottimo suggerimento di Lepiller, scagliando la palla sul portiere aversano

29' Suggerimento di De Vena per Castellano che da due passi sbaglia la conclusione

22' PAREGGIO DELLA JUVE STABIA! Azione personale di Nicastro che dal fondo serve Gomez che, da pochi passi, non sbaglia e trafigge Forte

20' Ancora tanta confusione per la Juve Stabia che proprio non riesce a costruire un'azione pericolosa

15' Break della Juve Stabia con Lepiller che appare in ottimo stato di forma

13' Juve Stabia in affanno su tentativo dell'Aversa Normanna

11' E' il momento di Lepiller che rileva Caserta

10' Ammonito Forino per fallo di mano

7' Migliorini lancia Di Carmine, ma la difesa aversana fa buona guardia

1' Si riparte! Dentro Gomez e fuori Ripa

SECONDO TEMPO

48' Fine del primo tempo

46' Ammonito Giannusa per una vistosa trattenuta su Contessa, poco dopo giallo anche per il terzino della Juve Stabia per comportamento non regolamentare. Cambio per l'Aversa dentro Forino e fuori Pippa

42' Ammonito Ripa per simulazione

40' Capua dalla distanza, provvidenziale l'intervento di Pisseri

37' Bella conclusione di Bombagi che indirizza la palla nell'angolino ma trova Forte sulla sua strada a negargli la gioia del gol

36' Brusco intervento di Scognamillo su Ripa, giallo per il difensore aversano

31' De Vena mette i brividi a Pisseri, che neutralizza la conclusione con qualche difficoltà. Poco dopo è Bombagi a sciupare tutto a pochi passi da Forte

27' Ci prova la Juve Stabia, ma al momento le azioni dei gialloblu risultano piuttoso sterili

22' Punizione di Caserta, la palla viene respina e finisce sui piedi di Contessa che scarica dalla distanza. Palla deviata in corner

17' Incredibile fuorigioco segnalato alla Juve Stabia su rimessa laterale, quanta confusione in questo frangente per la terna arbirale

14' Conclusione di Caserta dalla distanza, pallone sul fondo

12' Ripa vicino al pareggio con una rovesciata che finisce fra le braccia del portiere, otimo il suggerimento di Cancelloti

9' GOL DELL'AVERSA: Conclusione diagonale di De Vena e migliorini infila la palla nella propria porta

6' Juve Stabia in avanti con Cancellotti che prova ad imbeccare Ripa, la difesa aversana fa buona guardia

1' L'arbitro dà il via alla contesa