TJS FINALE: Bari - Juve Stabia 3-0 (9'pt Joao, 24'st e 34'st Galano)

10.05.2014 14:40 di  Redazione TuttoJuveStabia  Twitter:    vedi letture

(CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA)

48' Fischio finale dell'arbitro Borriello. Ennesima sconfitta per la Juve Stabia.

45' Tre minuti di recupero al termine del match

36' Sowe vicinissimo al gol, ma il gambiano centra in pieno il palo destro a Guarna battuto

35' Fuori Caserta, dentro Giandonato

34' GOL BARI! Ancora punizione per il Bari e ancora Galano che trafigge Viotti, che è costretto a raccogliere la sfera in fondo al sacco. Standing ovation per il calciatore pugliese che lascia il campo in favore di Cani

33' Tocco di mano da parte di Liviero che riceve il giallo dall'arbitro Borriello e sarà dunque a saltare la prossima sfida in quanto diffidato

27' Gran parata di Viotti su diagonale di Lores

24' GOL BARI! Ennesimo fallo di Mezavilla su Galano e giallo per il brasiliano della Juve Stabia. Punizione per il Bari, sulla palla Galano che con un sinistro a giro trafigge Viotti

21' Avvicendamento fra le fila dei galletti: fuori Lugo e dentro Delvecchio

18' Secondo cambio per i gialloblu: Suciu lascia il posto al baby D'Ancora

17' Bari vicinissimo al raddoppio con Lores che centra in pieno la traversa

16' Ottimo suggerimento di Zampano per Sowe che prova la conclusione ma viene contrastato da un difensore barese

15' Ancora insidiosa la conclusione di Sciaudone, attento Viotti a respingere la conclusione

14' Corner per il Bari, la palla arriva a Polenta che calcia a botta sicura ma si vede murare la conclusione da Contini

13' Primo cambio per Braglia: fuori il talentino Gargiulo e dentro Alì Sowe

10' Ripartenza della Juve Stabia con Suciu che lancia Caserta. Il capitano delle vespe però viene contrastato nei pressi del cerchio di centrocampo conquistando una punizione

8' Ancora Bari pericoloso con Sciaudone che approfitta di una dormita della difesa gialloblu ma non riesce a capitalizzare la ghiotta occasione

3' Ci prova il Bari ma Ghiringhelli è lesto ad anticipare Lugo

1' Si riparte! Un cambio per il Bari: fuori il deludente Beltrame e dentro Lores

SECONDO TEMPO

45' Buon suggerimento di Gargiulo per Di Carmine che si gira e calcia a rete. Nessun problema per Guarna che lascia sfilare la sfera sul fondo

39' Fallo di Mezavilla su Galano e calcio di punizione per il Bari dai 30 metri. Lugo alla conclusione ma la palla finisce sul fondo. Nel frattempo ammoniti Di Nunzio e Galano per reciproche scorrettezze

33' Tentativo di Caserta dal cuore dell'area barese, un difensore avversario gli sbarra la strada

32' Punizione per il Bari: sulla palla Beltrame che prova la conclusione diretta spedendo la sfera oltre la traversa

28' Provvidenziale salvataggio di Zampano su Lugo a pochi passi dalla porta di Viotti

26' Secondo corner per il Bari: Galano dalla bandierina trova Ceppitelli che di testa manda la palla oltre la traversa

23' Ancora Bari insidioso con Sciaudone che raccoglie un suggerimento di Romizi ma sbaglia la conclusione

20' Galano ancora pericoloso, questa volta il pallone sibila il palo sinistro e si spegne sul fondo

19' Bell'azione di Zampano che dialoga con Caserta e scarica a rete dal limite. Pallone sul fondo

17' Conclusione ciabattata di Suciu da distanza siderale. Pallone altissimo sopra la traversa di Guarna

12' Punizione per le vespe dai 35metri: Caserta prova lo schema ma sbaglia tutto. La palla arriva a Gargiulo che non riesce ad evitare l'anticipo di Guarna

10' Ancora Bari pericoloso, la Juve Stabia sembra ancora frastornata dopo il gol subito un minuto fa

9' GOL BARI: Ennesimo errore di Di Nunzio che non aggancia un retropassaggio di Liviero e si lascia beffare da Sciaudone. Il barese si invola verso la porta di Viotti e serve al centro Joao Silva che, da pochi passi, trafigge l'estremo difensore stabiese

6' Sinistro dalla distanza di Galano, pallone oltre la traversa. Brividi per il portiere gialloblu Sergio Viotti

1' Fischio d'inizio. Primo pallone giocato dai padroni di casa

14.59: Bari e Juve Stabia in campo insieme alla terna arbitrale composta dall'arbitro Borriello

14.40: Manca poco al fischio d'inizio del match fra Bari e Juve Stabia, gara fondamentale per i galletti di mister Alberti che si troveranno di fronte le vespe di Braglia. Gialloblu già retrocessi ma che hanno dimostrato di voler onorare fino in fondo il campionato, cercando di rendere la vita difficile ai propri avversari, così come accaduto sabato scorso contro il Latina.

Stadio "San Nicola" letteralmente gremito in ogni settore dai numerosi sostenitori pugliesi, in ballo c'è l'accesso agli spareggi play-off

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Bari (4-3-3): Guarna; Sabelli, Ceppitelli, Polenta, Calderoni; Sciaudone, Romizi, Lugo; Galano, Joao Silva, Beltrame. A disposizione: Pena, Samnick, Zanon, Chiosa, Fossati, Delvecchio, Lores, Leonetti, Cani. All. Alberti

Juve Stabia (4-4-2): Viotti; Ghiringhelli, Di Nunzio, Contini, Liviero; Zampano, Mezavilla, Suciu; Caserta; Gargiulo, Di Carmine. A disposizione: Capuano, Sowe, Ciancio, Romeo,Giandonato, Baraye, Cardore, Montini, D'Ancora. All. Braglia