TJS FINALE: Ischia Isolaverde-Juve Stabia 1-2 (12' st Ripa, 19' st Cancellotti, 35' st Cruz)

09.11.2014 14:26 di Redazione TuttoJuveStabia Twitter:    vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Luigi Gasia/TuttoJuveStabia.it

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

51' FINITA!!!! Con grandissima sofferenza la Juve Stabia batte l'Ischia 2-1 e sale momentaneamente al primo posto in classifica

49' Jidayi guadagna un calcio di punizione importante

48' Panico nell'area gialloblù, fortunatamente ne esce fuori una rimessa laterale stabiese

47' Schetter di testa spedisce il pallone a lato

46' Vespe rintanate nella propria area di rigore

45' Sono addirittura 6 i minuti di recupero

44' Sugli sviluppi di un corner ancora Schetter spreca da pochi passi

42' Pisseri blocca con sicurezza una conclusione pericolosa di Schetter

38' Ultimo cambio per le vespe: Osei per Ripa

37' Ammonito Romeo

35'  L'Ischia accorcia le distanze con Cruz

33' Gol annullato a Di Carmine per un dubbio fallo di mano. L'attaccante fiorentino si becca anche il giallo

30' Ammoniti Cancellotti e D'Amico

27' Ultimo cambio per l'Ischia: D'Amico rimpiazza Ingretolli

22' Sostituzione anche per la Juve Stabia: fuori La Camera e dentro Caserta

21' Secondo cambio ischitano: Cruz per De Agostini

19' RADDOPPIO DELLE VESPE: Fantastico tiro di Cancellotti da 25 metri, la palla si infrange sulla traversa e tocca terra oltre la linea di porta. Inutile il tap in di Ripa, sempre pronto sotto misura

18' Prima sostituzione stabiese: fuori Vella e dentro Nicastro

12' JUVE STABIA IN VANTAGGIO: Cross di Cancellotti spizzato da Di Carmine e Ripa in girata trafigge Taglialatela

7' Juve Stabia vicinissima al gol con Bombagi che da pochi metri, ma da posizione defilata, colpisce il palo esterno

5' Taglialatela resta a terra a seguito di un durissimo scontro con Ripa

1' Si riparte! Tra le fila isolane fuori Fiandaca, dentro Bulevardi

SECONDO TEMPO

47' Termina la prima frazione di gioco

43' Fiandaca atterra Vella e viene ammonito

35' Tentativo velleitario di La Camera dalla lunghissima distanza

34' Gran palla di Bombagi per Di Carmine che però fallisce l'aggancio

30' Altra buona occasione per i padroni di casa con Ciotola, che di testa sfiora il palo

26' Di Carmine in azione di sfondamento guadagna un corner

22' Gioco fermo per un duro scontro tra Jidayi e Ingretolli

20' Traversone insidioso di Cancellotti, Taglialatela mette in angolo

17' Occasionissima per l'Ischia: Ingretolli si libera agevolmente di Romeo e a tu per tu con Pisseri colpisce il palo

12' Ritmi bassi in questi primi minuti di gara

9' Ischia vicina al vantaggio con una conclusione ravvicinata di Rainone che termina sull'esterno della rete

5' Cross pericoloso ancora di Contessa, Vella anticipato in extremis

3' Giallo per Contessa

1' L'arbitro fischia l'inizio delle ostilità