TJS FINALE: Juve Stabia - Avellino 2-2 (2' pt e 29' st Caserta, 47' pt Castaldo, 43' st Galabinov)

17.04.2014 19:43 di  Redazione TuttoJuveStabia  Twitter:    vedi letture

(CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA)

50' Triplice fischio dell'arbitro Di Bello, il derby termina col risultato di 2-2

47' Gioco fermo: Togni è rimasto a terra dopo uno scontro aereo con De Falco

43' GOL DELL'AVELLINO! GALABINOV APPOSTATO SUL SECONDO PALO DEVIA IN RETE DI TESTA UN CROSS PROVENIENTE DALLA DESTRA

41' Altro cambio per la Juve Stabia, Piccioni rileva Caserta

38' Ammonito Zampano per comportamento non regolamentare

35' Punizione per l'Avellino dai 40 metri, calcia Togni per Arini che sfiora il gol, ma il guardalinee annulla l'azione per fuorigioco

34' Ciancio crossa al centro ma Seculin abbranca la sfera senza affanni. Cambio per l'Avellino: fuori Millesi e dentro Galabinov. Sostituzione anche per le vespe: fuori Sowe per Di Carmine

29' GOOOOOOOOOOOOOL JUVE STABIA! Caserta raccoglie un suggerimento di Sowe e scarica a rete da pochi passi. Vespe di nuovo in vantaggio!!

26' Cross di Liviero sul secondo palo, Pisacane col petto sventa la minaccia

23' Ammonito Castaldo per proteste

16' Ottimo suggerimento di Ciancio per Caserta che calcia a botta sicura ma Fabbro fa muro

10' Cambio per l'Avellino: dentro Soncin e fuori Biancolino

9' Ammonito Arini per simulazione.

5' Ancora un'opportunità per lo Stabia con Doukara che mette i brividi a Seculin, pallone sul fondo

4' Ottima occasione per le vespe con Caserta che tenta la girata al volo su suggerimento Ciancio, pallone alto di un soffio

1' Si riparte! Nessun cambio al rientro in campo delle due formazioni

SECONDO TEMPO

47' GOL AVELLINO L'arbitro regala una punzione all'Avellino, mischia in area e la palla termina sui piedi di Castaldo che infila Benassi da pochi passi. Da rivedere al replay la posizione dell'attaccante biancoverde. Nel frattempo si scaldano gli animi in tribuna col DS De Vito che dopo un diverbio con Maurizio Lanzaro viene scortato lontano dalla tribuna coperta del "Menti"

45' Conclusione dalla distanza di Caserta, nessun problema per Seculin

44' Biancolino riceve palla da Castaldo e la deposita in rete ma l'arbitro annulla il gol per evidente posizione di offside dell'attaccante avellinese

43' Caserta per Doukara che prolunga per Sowe, conclusione inguardabile dell'attaccante gambiano

40' Ammonito lo stabiese De Falco per fallo su Arini

35' Zappacosta tenta la conclusione, murata da Liviero

33' Primo cambio per l'Avellino: esce D'Angelo ed entra Togni

32' Punizione dal vertice destro dell'area stabiese: calcia Millesi ma Ciancio allontana di testa

29' Angiulli va alla conclusione ma Benassi fa buona guardia

28' Fallaccio di Ciancio su Pisacane e cartellino giallo per il calciatore delle vespe

25' Conclusione dal limite di Zampano, pallone ampiamente a lato della porta di Seculin

23' Punizione per la squadra di casa, Caserta imbecca Liviero che tocca corto per Mezavilla. Il brasiliano segna il gol del raddoppio ma l'arbitro Di Bello annulla la marcatura per sospetta posizione di fuorigioco

17' Primo corner per le vespe, batte Caserta ma la palla termina direttamente in out

15' Suggerimento al bacio di Ciancio per l'accorrente Doukara che sbaglia il tempo e consente a Seculin di recuperare la sfera

14' Gioco fermo per un contrasto fra Fabbro e Caserta, ad avere la peggio è il capitano gialloblu costretto a ricorrere alle cure dei medici

12' Ci prova Fabbro di testa, ma la sua conclusione finisce direttamente in curva ferrovia

11' Calcio d'angolo per i lupi: dalla bandierina Millessi ma Doukara prima e Mezavilla poi, sventa la minaccia.

7' Cominciano a prender posto nel settore ospiti anche i circa 700 supporters provienienti dall'Irpinia

2' GOOOOOOOL JUVE STABIA!!! Cross basso di Doukara per Caserta che, di prima intenzione, calcia ed infila perentoriamente Seculin

1' Si parte! Calcio d'inizio battuto dalla Juve Stabia, che attaccherà verso la Curva Sud

20.29: Juve Stabia ed Avellino fanno il loro ingresso in campo è tutto pronto

20.00 Anche le vespe sul rettangolo verde del "Menti" per il consueto riscaldamento. Nel frattempo i tifosi stabiesi stanno cominciando a prender posto sugli spalti. Circa una ventina, per ora, i supporters irpini presenti

19.56: Avellino in campo per il riscaldamento pre-gara: fischiatissimi gli ex Castaldo e Biancolino

Tutto pronto per l'attesissimo derby fra le vespe di Piero Braglia e i biancoverdi irpini di Massimo Rastelli. Una gara che si preannuncia infuocata a causa della forte rivalità fra stabiesi ed avellinesi. In questo momento nessun tifoso ospite ha ancora preso posto nel settore ospiti mentre si registrano code chilometriche all'interno della città delle acque per raggiungere il centro cittadino e l'impianto sportivo di via cosenza. Pochi, per ora, anche i supporters gialloblu che a breve prenderanno regolarmente posto sugli spalti del "Romeo Menti"

ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI

Juve Stabia (3-5-2): Benassi; Di Nunzio, Mezavilla, Contini; Ciancio, Zampano, Caserta, De Falco, Liviero; Sowe, Doukara. A disp.: Di Stasio, Vitale, Giandonato, Piccioni, Di Carmine, Falco, Romeo, Cardore, D'Ancora. All.: Braglia

Avellino (3-5-2): Seculin; Fabbro, Pisacane, Peccarisi; Zappacosta, Angiulli, Arini, D'Angelo, Millesi; Castaldo, Biancolino. A disp.: Terracciano, Izzo, Soncin, Togni, Galabinov, Ladriere, Decarli, Pizza, Ciano. All.: Rastelli