TJS FINALE: Juve Stabia - Cittadella 1-1 (14'st Sowe, 34'st Scaglia)

22.02.2014 14:12 di  Redazione TuttoJuveStabia  Twitter:    vedi letture

(CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA)

49' Gara terminata. Juve Stabia che riesce ancora una volta a complicarsi la vita e a gettare alle ortiche la vittoria

45' Suggerimento di Di Carmine per Sowe che si gira male e manda la palla ampiamente a lato della porta di Di Gennaro. Saranno quattro i minuti di recupero

43' Pea si gioca il tutto per tutto: dentro Montini e fuori Di Nunzio. Per il Cittadella Busellato rileva Surraco

37' Cross di Liviero per Parigini che sciupa tutto e consente la ripartenza del Cittadella

35' Ammonito Surraco per una vistosa trattenuta ai danni Parigini

34' GOL CITTADELA Punizione di Surraco dai 30 metri, Benassi con i pugni in corner. Dalla bandierina lo stesso giocatore veneto che trova la testa di Scaglia. Cittadella di nuovo in partita

29' Secondo cambio per la Juve Stabia: Pea inserisce Di Nardo al posto di Falco

28' Bolide di De Falco dalla distanza, Di Gennaro si rifugia in corner

24' Ammonito Coly per proteste, nel frattempo Di Carmine non riesce a sfruttare un ottimo suggerimento di Liviero

20' Inguardabile la linea difensiva gialloblu. Questa volta è Di Nunzio a complicarsi la vita permettendo al Cittadella di rendersi pericoloso

15' De Falco regala calcio d'angolo al Cittadella, sulla palla Surraco ma Benassi anticipa tutti

14' GOOOOOOOOOOOL JUVE STABIA! Alì Sowe riceve palla dai 20metri e senza esitazioni scocca un tiro imprendibile per Di Gennaro. Un vero e proprio eurogol del talentino gambiano

12' Ammonito anche il terzo difensore gialloblu: Piccioni finisce sul taccuino di Baracani

10' MIRACOLO DI BENASSI! Jidayi imbecca Coly che da ottima posizione calcia a botta sicura ma trova il portiere gialloblu a negargli la gioia del gol

8' Punizione per il Cittadella e cartellino giallo per Di Nunzio. Calcia Surraco e Caserta si immola deviando di testa la conclusione del giocatore granata

4' Rasoterra di De Falco, Di Gennaro ci arriva e blocca in presa bassa

2' Cross di Parigini per Di Carmine che non riesce a girarsi. Intanto gioco fermo per l'infortunio di Caserta che è costretto ad uscire in barella

1' Si riparte! Un cambio per parte alla ripresa: Parigini rileva Ciancio mentre per il Cittadella Coly prende il posto di Coralli

SECONDO TEMPO

48' Duplice fischio dell'arbitro Baracani

45' Tre minuti di recupero al termine della prima frazione di gara

43' Cross di Liviero ma non c'è nessun attaccante pronto alla deviazione in rete

39' Ancora una punizione per le vespe dai 25 metri: sulla palla questa volta va De Falco che prende in pieno Coralli in barriera

36' Cambio per il Cittadella: fuori Di Donato e dentro Pecorini

35' Colpo di testa di Sowe su cross di Falco, provvidenziale la parata di Di Gennaro

34' Cross perfetto di Falco per Contini che da due passi manda la palla alta sulla traversa

31' INCREDIBILE! Di Carmine dal dischetto sbaglia l'ennesimo rigore stagionale e sulla ribattuta non riesce a sorpendere Di Gennaro

29' Tiro di Di Carmine dal cuore dell'area del Cittadella, Di Gennaro respinge la palla sui piedi di Sowe che viene trattenuto da Colombo. Calcio di rigore per le vespe ed espulsione per il calciatore veneto.

28' Fallo di Alborno su Di Carmine e giallo per il giocatore del Cittadella

25' Tiro dai 25 metri di Perez, palla di poco a lato della porta di Benassi

23' Punizione battuta da Caserta dai 35metri: palla al bacio per De Falco che da due passi sbaglia la girata di testa

22' Cartellino giallo per Di Donato dopo un brutto fallo su Falco

19' Cross lungo di Liviero con Ciancio che prova la conclusione al volo ma resta a terra dolorante

16' Decisione cervellotica di De Falco che anzichè servire Caserta o Ciancio ben piazzati preferisce calciare a rete da posizione impossibile

15' Ammonito Contini per un brutto fallo su Contini

14' Molta imprecisione, in questo inizio di gara, nelle giocate dei gialloblu

11' Contropiede della Juve Stabia ma Falco aspetta troppo per lanciare Di Carmine ben posizionato

9' Juve Stabia già in affanno per la pressione degli ospiti

7' Cross basso di Jidayi per Perez che non riesce a girarsi e consente a Contini di neutralizzare la sfera

6' Vistosa gomitata di Perez su Contini, ne nasce una discussione prontamente sedata dall'arbitro Baracani

5' Di Carmine gioca palla per Sowe che si inserisce in area dalla dinistra e tenta l'imbeccata per Falco

2' Alì Sowe tenta il tiro a giro dalla distanza, conclusione inguardabile dell'attaccante gambiano

1' Si parte! Calcio d'inizio battuto dal Cittadella. Subito un calcio di punizione guadagnato da Caserta che prova a lanciare Sowe. Pallone che finisce direttamente tra le braccia del portiere

14.59: Juve Stabia e Cittadella al centro del campo per i consueti saluti di rito. Vespe che disputeranno il match contro i veneti con la casacca blu da trasferta

14.45: Le formazioni rientrano negli spogliatoi, è tutto pronto! Fra pochi minuti il fischio d'inizio del Sig. Baracani di Firenze che sarà coadiuvato dagli assistenti Santoro e Melloni. IV° uomo Cifelli di Campobasso

14.30: Cinque gli ex per il match del "Menti". In casa Juve Stabia Di Carmine e Ciancio che hanno indossato la casacca granata per due stagioni oltre al neoacquisto Montini (quest'oggi in panchina) proveniente proprio da club veneto e a Totò Di Nardo. Fra le fila granata in campo dal primo minuto William Jidayi, approdato alla corte di Foscarini nello scorso mercato invernale dopo un anno e mezzo trascorso in gialloblu.imbeccata per

2'

1'

14.45: Le formazioni rientrano negli spogliatoi, è

14.30: Cinque gli ex per il match del "

14.25: In questo momento squadre in campo per il consueto riscaldamento pre-gara

ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Juve Stabia (3-4-3): Benassi; Di Nunzio, Piccioni, Contini; Ciancio, Caserta, De Falco, Liviero;Falco, Di Carmine, Sowe. A disp.: Viotti, Giandonato, Suciu, Di Nardo, Zampano, Montini, Lanzaro, Parigini, Romeo. All.: Pea

Cittadella (4-4-2): Di Gennaro; Colombo, Scaglia, Pellizzer, Alborno; Surraco, Jidayi, Di Donato, Paolucci; Coralli, Perez. A disp.: Pierob