TJS FINALE: Juve Stabia - Palermo 0-3 (4'pt e 14'pt Bolzoni 33'pt Vazquez)

10.03.2014 19:49 di  Redazione TuttoJuveStabia  Twitter:    vedi letture

(CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA)

47' Finisce qui. La Juve Stabia esce dal campo fra i fischi dei suoi tifosi, A Castellammare è notte fonda

45' Due minuti di recupero al termine del match

41' Ultimo cambio per Iachini: fuori Dybala e dentro Belotti

39' Gara ormai ampiamente conclusa, il Palermo si limita a controllare senza troppi affanni una Juve Stabia priva di idee

33' Cambio per le vespe: Baraye rileva Djiby

32' Ciancio recupera palla serve Di Carmine che da buona posizione centra in pieno Andelkovic

25' Ammonito Djiby per un brutto fallo su Dybala

21' L'arbitro Fabbri sceglie di non infierire sulle vespe non concedendo un rigore al Palermo per fallo di mano di Romeo

17' Cambio per le vespe, Ciancio rileva Giandonato

14' Ammonito Lazaar

12' Cambio per il Palermo fuori Stevanovic e dentro Pisano

11' Ancora Giandonato ma il suo suggerimento non viene capitalizzato dagli avanti gialloblu

10' Corner per la Juve Stabia: dalla bandierina Giandonato che conquista un altro calcio d'angolo, ma dal lato opposto

4' Cross di Di Carmine per Sowe che viene anticipato

2' Punizione dai 28 metri per la Juve Stabia: Giandonato colpisce in pieno la barriera

1' Si riparte! Un cambio per il Palermo: fuori Munoz e dentro Milanovic

SECONDO TEMPO

46' Fine del primo tempo. Per le vespe è notte fonda

45' Punizione da posizione laterale per la Juve Stabia, ancora Giandonato sulla palla. Nulla di fatto

44' Suciu recupera palla e serve Di Carmine. L'attaccante delle vespe è troppo solo

38' Cambio per la Juve Stabia: Caserta s'infortuna ed è costretto ad uscire. Al suo posto Suciu

33' TERZO GOL DEL PALERMO! VAZQUEZ SCAMBIA CON UN COMPAGNO AL LIMITE ED INSACCA DI SINISTRO

25' Gol sfiorato dalle vespe: punizione di Caserta per Ghiringhelli che di testa manda la palla di un nonnulla oltre il palo destro di Sorrentino

24' Dal dischetto Maresca si lascia ipnotizzare da Benassi che blocca senza affanni il tiro dagli 11 metri.

22' Doppio corner per le vespe, ancora Giandonato dalla bandierina ma il Palermo riparte in contropiede con Stevanovic.che viene atterrato in area stabiese da Parigini. Ammonizione per l'esterno stabiese e calcio di rigore per i rosanero

21' Ancora una punizione per i padroni di casa dai 25 metri: Giandonato cerca la conclusione diretta ed impegna Sorrentino che è costretto a rifugiarsi in corner

19' Punizione per le vespe dai 20 metri: calcia Giandonato, Caserta tocca male ma l'azione viene fermata per fuorigioco del capitano gialloblu

14' DOPPIETTA DEL PALERMO: Mischia in area stabiese e Bolzoni è lesto a trafiggere da due passi Benassi

10' Suggerimento di Di Carmine per Zampano che crossa al centro ma il pallone viene recuperato da un difensore ospite

8' Palermo ancora in pressione nei pressi dell'area stabiese,Dybala prova la conclusione, murata da un difensore gialloblu

6' Ammoniti Romeo e Stevanovic per reciproche scorrettezze

4' GOL PALERMO: Dybala crossa dalla sinistra per Bolzoni che tutto solo infila Benassi

3' Vespe vicinissime al gol con un contropiede letale di Sowe che riceve da Djiby e si invola vero la porta di Sorrentino, palla troppo angolata e occasione sciupata

2' Palermo subito in pressing con Dybala, ottima la chiusura di Ghiringhelli

1' Si parte! Palermo alla battuta del calcio d'inizio

20.30 Juve Stabia e Palermo al centro del campo per i saluti di rito. Fra poco il fischio d'inizio del Sig. Fabbri di Ravenna. Vespe in campo con la maglia blu da trasferta, siciliani in completo bianco con striscia diagonale rosanero

20.10: Ecco le formazioni ufficiali

Juve Stabia (4-1-3-2): Benassi; Zampano, Ghiringhelli, Romeo, Liviero; Djiby, Giandonato, Caserta; Parigini, Di Carmine, Sowe. A disp.: Viotti, Ciancio, Suciu, Falco, Di Nardo, Montini, Baraye, Doukara, Mileto. All.: Braglia

Palermo (3-5-2): Sorrentino; Munoz, Terzi, Andelkovic; Stevanovic, Bolzoni, Maresca, Barreto, Lazaar; Dybala, Vazquez. A disp.: Ujkani, Pisano, Milanovic, Troianiello, Verre, Ngoyi, Daprela', Belotti, Embalo. All.: Iachini

20.10: Anche le vespe fanno il loro ingresso in campo per il riscaldamento. Sul terreno sintetico del "Menti" anche la terna arbitrale composta dal Sig. Fabbri di Ravenna coadiuvato dagli assistenti Avellano e Gava

19.55: In questo momento solo il Palermo in campo per il riscaldamento pre-gara. Per la Juve Stabia solo Benassi e Viotti sul terreno di gioco

Tutto pronto per il match del Monday Night, al "Romeo Menti" si sfidano Juve Stabia e Palermo in una gara fondamentale per entrambe le parti in gioco. I tre punti servono come il pane alla compagine di casa per riaprire l'ostica rincorsa verso la zona salvezza, discorso diverso per la capolista Palermo che, in caso di vittoria, staccherebbe ulteriormente l'Empoli secondo in classifica battuto in casa da un Avellino corsaro.