TJS FINALE: Juve Stabia - Savoia 2-1 (12'st Di Carmine, 20'st Bombagi, 46'st Sabatino)

30.11.2014 12:03 di Redazione TuttoJuveStabia Twitter:    vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Luigi Gasia/TuttoJuveStabia.it

50' Fischio finale, il derby va alle vespe! Esplode il "Romeo Menti"!

48' Forcing del Savoia che ora crede nel pareggio: su punizione ci prova Scarpa ma Pisseri compie un autentico miracolo

46' GOL SAVOIA: Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Sabatino deposita la sfera alle spalle di Pisseri

44' Ammonito Cancellotti per trattenuta ai danni di un avversario

37' Ammonito Verruschi per gioco falloso

35' Cambio per lo Stabia: fuori La Camera e dentro capitan Caserta

34' Siluro di Di Carmine e Santurro si supera deviando in corner.

31' Occasione per le vespe col tandem Di Carmine - Gomez

30' Di Nunzio completa l'opera: espulsione per il difensore oplontino per fallo su Jidayi

27' Jidayi insuperabile anche come difensore

24' Due cambi per il Savoia: Sevieri per Sanseverino e Cipriani per Calzi

23' Giallo per Jidayi

22' Guido Gomez sostituisce Ripa

20' RADDOPPIO DELLA JUVE STABIA! Bombagi tira dalla distanza, Di Nunzio devia la palla che termina alle spalle del portiere oplontino

15' Cambio per il Savoia: Gallo lascia il posto a D'Appolonia

13' Ammonito La Camera per fallo su Sanseverino. Poco dopo punizione di Calzi per Sirigu che impegna Pisseri

12' GOOOOOOOL JUVE STABIA! Bolide dai 25 metri di Samuel Di Carmine che insacca e fa esplodere il Romeo Menti

7' Ammonito Scarpa per fallo di mano

4' DIagonale di Scarpa che calcia la sfera sull'esterno della rete. Poco dopo è Di Carmine a mettere i brividi a Santurro

1' Si riparte! Subito un cambio per le vespe: Nicastro lascia il posto a Vella

SECONDO TEMPO

46' INCREDIBILE! Punizione di Bombagi e palla che esce di un nonnulla a lato della porta di Santurro

45' Giallo per Di Nunzio che atterra Di Carmine lanciato a rete

43' Di Carmine riceve da Contessa, si gira e calcia da buona posizione, ma la palla termina alta sulla traversa

42' Cross di Contessa e deviazione di Verruschi che per poco non beffa il proprio portiere

35' Fallo di Calzi su Jiday e giallo per il calciatore oplontino

34' Tiro di Nicastro, palla sopra la traversa

32' Fase di stallo della gara

27' Buona iniziativa di Contessa sulla sinistra,la difesa riesce a sventare il pericolo

24' Punizione per il Savoia: calcia Di Nunzio, palla poco sopra la traversa. Ammonito Gallo per proteste

22' Incredibile errore di Nicastro che da pochi passi si lascia parare la conclusione da Santurro

20' Sanseverino dalla distanza, Pisseri c'è

16' Tiro da fuori area di Jidayi, Santurro fa sua la sfera

15' Più Savoia che Juve Stabia in questo primo quarto d'ora

12' Traversone di Cancellotti per Ripa che non ci arriva

11' Contessa per Di Carmine che calcia a botta sicura, Santurro para

10' Conclusione dalla distanza di Calzi, Pisseri abbranca senza particolari affanni

3' Suggerimento di Ripa per Di Carmine, anticipo di Di Nunzio

2' Fallo di Jidayi su Malaccari e calcio di punizione per il Savoia nei pressi del vertice alto dell'area stabiese

1' Parte il derby! Calcio d'inizio battuto dal Savoia

12.20: Le squadre rientrano negli spogliatoi dopo il riscaldamento mentre lo speaker Tiziano Valle dà lettura delle formazioni, infiammando il "Romeo Menti"

Mezz'ora al fischio d'inizio di Juve Stabia - Savoia, di seguito le formazioni ufficiali delle due squadre

Juve Stabia (4-4-2): Pisseri; Cancellotti, Migliorini, Romeo, Contessa; Nicastro, La Camera, Jidayi, Bombagi; Di Carmine, Ripa. A disp.: Fiory, Polak, Liotti, Caserta, Lepiller, Vella, Gomez. All.: Pancaro

Savoia (4-3-3): Santurro; Verruschi, Sirigu, Di Nunzio, Sabatino; Malaccari, Calzi, Gallo; Sanseverino, Del Sorbo, Scarpa. A disp.: Falcone, Cremaschi, Checcucci, Sevieri, Gargiulo, D'Appolonia, Cipriani. All.: Ugolotti