TJS FINALE: Juve Stabia - Ternana 2-3 (7' pt Benassi aut, 12' pt Antenucci, 40' pt Lanzaro, 29'st Doukara, 39'st Rispoli)

15.03.2014 14:17 di Redazione TuttoJuveStabia Twitter:    vedi letture

49' L'arbitro fischia la fine dell'incontro

46' Lanzaro va vicino al pareggio con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, palla di poco alta

45' Ancora un tiro di De Falco da fuori, Brignoli blocca senza problemi

45' Il quarto uomo segnala 4' di recupero

43' Tiro velleitario di Montini da oltre venti metri, la palla termina altissima sulla traversa

40' Ultimo cambio per i gialloblu: fuori Sowe e dentro Montini

39' GOL DELLA TERNANA: Rispoli tutto solo trafigge Benassi in uscita

38' Intervento provvidenziale di Di Nunzio su Antenucci ben posizionato

37' Percussione di Doukara, letteralmente indemoniato, palla a Di Nardo che sciupa tutto servendo all'indietro un compagno anzichè concludere a rete

36' Tiro di De Falco dal limite, la palla non si abbassa e termina di poco alta sulla traversa

34' Ammonito Lauro per trattenuta su Falco. Nel frattempo Tesser inserisce Fazio per Miglietta

33' Ancora Doukara che scambia con Sowe e va al tiro, conclusione troppo centrale

29' PAREGGIO DELLA JUVE STABIA! Filtrante di De Falco per Doukara che da posizione defilata infila Brignoli. SI INFIAMMA IL PUBBLICO DEL ROMEO MENTI

24' Calcio di punizione nei pressi della bandierina per la Juve Stabia: calcia Falco, la palla viene respinta ed arriva sui piedi di De Falco che sbaglia tutto con una conclusione davvero senza pretese

23' Cambio per le vespe: Romeo lascia il posto a Di Nardo. Juve Stabia a trazione anteriore

22' Conclusione a giro di Falco che punta l'angolino. Brignoli respinge

20' Calcio d'angolo per la Ternana: dalla bandierina Zito che spedisce la palla fra le mani di Benassi

19' Ammonito Doukara per fallo su Miglietta, nel frattempo per i rossoverdi dentro Russo e fuori Litteri

17' Conclusione De Falco da fuori area, palla direttamente in curva sud

16' Tiro di Sowe dalla sinistra, Brignoli in tuffo abbranca la sfera

14' Zito ci prova con un sinistro dal limite, ma Benassi è attento e respinge con i pugni

10' Cross velenoso di Zampano per Sowe che non ci arriva di testa

9' Per le vespe dentro Falco, fuori Baraye

8' Nel frattempo sta intensificando il riscaldamento Filippo Falco che sembra pronto all'ingresso in campo

6' Cross di Liviero dalla sinistra, pallone direttamente fra le braccia di Brignoli

4' Mezavilla prova il filtrante per Sowe ma un difensore respinge il suo suggerimento

1' Al via la ripresa

SECONDO TEMPO - Nel frattempo viene comunicato il dato degli spettatori: 2822 per un incasso di 19758€

46' Duplice fischio dell'arbitro Saia di Palermo

44' Punizione dai 20 metri per le vespe: calcia Liviero ma Meccariello respinge di testa

43' Ammonito Gavazzi per fallo su Doukara

40' Cambio per la Ternana, Meccariello sostituisce Nolè

40' GOOOOOL DELLA JUVE STABIA!!! OTTIMO SCHEMA SU PUNZIONE, CON DE FALCO CHE FINTA IL TIRO E SERVE LIVIERO, CHE APPOGGIA A LANZARO, LIBERO DI ACCORCIARE LE DISTANZE

39' Espulso Farkas per fallo da ultimo uomo ai danni di Sowe, calcio di punzione al limite dell'area per la Juve Stabia

37' Tiro di Doukara da buona posizione, la palla sfila alla destra di Brignoli

32' Punizione per le vespe: calcia Liviero che quasi illude i tifosi stabiesi. Palla sull'esterno della rete

30' punizione dai 20 metri per la Ternana: calcia Nole', palla direttamente sul fondo

27' Poco o nulla da segnalare se non tanta confusione da parte delle vespe all'affannosa ricerca del gol

21' Tiro di Nole' a porta vuota, Romeo si immola ed evita il terzo gol

18' Errore di Sowe a pochi passi dalla porta di Brignoli, il tiro del gambiano finisce direttamente sul portiere ternano

12' GOL TERNANA: Errore di Di Nunzio e Antenucci realizza il gol del raddoppio

7' GOL TERNANA: Calcio d'angolo battuto da Nole' ed erroraccio di Benassi che sbaglia la presa mandando la palla nella propria porta

4' Punizione dai 25 metri per le vespe, calcia De Falco ma Lanzaro di testa manda fuori

5' Tiro a giro di Gavazzi, palla che sibila il palo destro di Benassi e si spegne sul fondo

4' Punizione dai 20 metri di Zito, palla respinta dalla difesa

2' Incursione di Sowe che percorre 30 metri palla al piede e in piena area di rigore sciupa tutto

1' Partiti! Calcio d'inizio battuto dalla squadra ospite. Ci prova subito Baraye dal limite ma il suo tiro viene respinto da un difensore rossoverde

15.00: Squadre in campo per i saluti di rito in attesa del fischio d'inizio del Sig. Saia di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Bagnoli e Zappatore. Juve Stabia in campo con la casacca gialloblu

14.52: Cambio dell'ultim'ora per la Juve Stabia: Piero Braglia manda in campo Baraye al posto di Suciu, infortunatosi durante il riscaldamento. In panchina Ghiringhelli

14.41: In questo momento squadre in campo per il consueto riscaldamento pre-partita

Poco più di mezz'ora al fischio d'inizio di Juve Stabia - Ternana, match fondamentale in chiave salvezza per le sorti della squadra di Casa. Ambiente che si preannuncia caldo per il "flash-mob" organizzato dai tifosi, con la Curva Sud che nella giornata di ieri ha fatto registrare il SOLD OUT. In curva, assieme ai tifosi, anche il presidente Manniello, l'ex-gialloblu Daniele Rufini e l'assessore allo sport del Comune di Castellammare.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Juve Stabia (4-3-1-2): Benassi; Romeo, Lanzaro, Di Nunzio; Zampano; De Falco, Mezavilla, Liviero; Baraye; Doukara, Sowe. A disp.: Viotti, Ciancio, Giandonato, Piccioni,Falco, Di Nardo, Montini, Ghiringhelli, Parigini. All.: Braglia

Ternana (4-3-1-2): Brignoli; Rispoli, Ferronetti, Farkas, Lauro; Gavazzi, Miglietta, Zito; Nole', Antenucci, Litteri. A disp.: Sala, Viola, Ceravolo, Fazio, Maiello, Meccariello, Russo, Avenatti, Paparusso. All.: Tesser