24.09.2014 23:02 di Redazione TuttoJuveStabia Twitter:    vedi letture
Stadio "Tursi" al buio

Attimi di smarrimento questa sera al "Tursi" di Martina nel match fra pugliesi e la Juve Stabia terminato col risultato di 2-2. Poco meno di mezz'ora di gioco, poi un black-out all'impianto di illuminazione ha costretto l'arbitro Vesprini ad interrompere momentaneamente la partita. Qualche istante prima il vantaggio dei padroni di casa grazie a un calcio di punizione di Carretta, bravo a beffare un Pisseri non perfetto nell'occasione. Neanche il tempo di esultare che a Martina è calato il buio: i quattro riflettori che illuminavano il manto erboso si sono improvvisamente, e contemporaneamente, spenti. Un quarto d'ora di incertezza, poi i tecnici hanno sistemato il guasto, consentendo alla compagine pugliese ed a quella campana di tornare in campo.
Suggestivo, nonostante tutto, il colpo d'occhio dell'impianto sportivo di Martina Franca, con gli spalti illuminati solo con le luci dei telefoni cellulari dei tifosi.