Juve Stabia, un tris al Barletta che sfata il tabù del "Romeo Menti". Ripa e Di Carmine i mattatori

21.09.2014 17:46 di Redazione TuttoJuveStabia Twitter:    vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Luigi Gasia/TuttoJuveStabia.it

La Juve Stabia scende in campo con un 4-4-2 a trazione offensiva, con il tandem Di Carmine-Ripa, supportato da Gammone e Vella, match winner contro la Casertana. La prima occasione degna di nota giunge al 14' su un'iniziativa di Contessa, la cui conclusione però termina larga. Al 20' Romeo atterra in area Fall: calcio di rigore per il Barletta e rosso per il difensore gialloblù. Dal dischetto Floriano spiazza Pisseri portando i pugliesi in vantaggio. La reazione della Juve Stabia giunge con Ripa, che impegna Liverani con un destro potente ma non abbastanza angolato. Al 30' arriva il meritato pareggio delle vespe con un preciso colpo di testa ancora del bomber ex Arzanese su cross di La Camera. Il secondo tempo inizia a ritmi blandi con la Juve Stabia che tiene palla ma non riesce a creare pericoli alla porta difesa da Liverani. Al 21' finalmente uno scatenato Contessa sfonda a sinistra ed offre a Di Carmine un pallone che l'attaccante fiorentino spinge facilmente in rete. Sulle ali dell'entusiasmo le vespe non rallentano e, cinque minuti dopo, Meola commette un ingenuo fallo di mano nella propria area beccandosi il secondo giallo e concedendo un calcio di rigore ai gialloblù. Dagli undici metri “Spider” Ripa non tradisce e fissa il punteggio sul 3-1. Il finale di gara è uno show per le vespe che possono godersi la prima vittoria casalinga in campionato che spezza un'astinenza che durava dallo scorso 25 Gennaio. DI SEGUITO LE FORMAZIONI UFFICIALI DI

JUVE STABIA - BARLETTA 3-1

Juve Stabia (4-4-2): Pisseri; Cancellotti, Migliorini, Romeo, Contessa; Vella (27′ pt Jefferson), La Camera, Jidayi, Gammone (1′ st Bombagi); Di Carmine, Ripa (33′ st Nicastro). A disp.: Fiory, Liotti, Caserta, Osei. All.: Pancaro

Barletta (4-4-3): Liverani; Meola,Stendardo, Radi, Cortellini; Branzani (30′ st Zammuto), Quadri (21′ st Germignani), De Rose; Venitucci (20′ st Dell’Agnello), Fall, Floriano. A disp.: De Martino, Regno, Biancolino,  Palazzolo. All.: Sesia

Marcatori: 21′ pt Floriano (B rig.), 30′ pt e 26'st rig. Ripa (J), 21′ st Di Carmine (J)

Ammoniti: Meola (B), Quadri (B), Radi (B), De Rose (B), Contessa (J)

Espulsi: al 20′ pt Romeo (J), al 25′ st Meola (B).