TJS FINALE - Catanzaro-Juve Stabia 2-0 (31' pt Pagano, 41' st Martignago)

30.08.2014 16:00 di Giuseppe Cesino Twitter:    vedi letture

48' L'arbitro fischia la fine del match

45' Il quarto uomo segnala 3' di recupero

44' Jidayi ammonito per gioco scorretto

42' Ultima sostituzione anche per il Catanzaro, Russotto rileva Pagano

41' GOL DEL CATANZARO! Martignago sfrutta un liscio di Romeo e deposita alle spalle di Pisseri

40' Ultimo cambio per la Juve Stabia, fuori Ripa e dentro Gammone

36' Seconda sostituzione per il Catanzaro, Martignago prende il posto di Kamara, entrato appena 9' fa

27' Primo cambio per il Catanzaro, Kamara rileva Ilari

26' Vella tenta la fortuna dalla lunghissima distanza, sfera in curva

23' Jidayi conclude da lontano, la palla termina alta sulla traversa

22' Silva Reis sfiora il raddoppio

18' Secondo cambio per le vespe, esce La Camera ed entra D'Ancore

17' Cancellotti prova dalla distanza, Bindi respinge

13' La Camera ammonito per proteste

12' Barraco si invola in contropiede e dribbla Pisseri, ma il suo tiro viene respinto sulla linea da Cancellotti

8' Vella ammonito per gioco scorretto

8' Ripa atterrato in area di rigore, l'arbitro lascia correre

6' Prima sostituzione per la Juve Stabia, Vella rileva Bombagi

1' Iniziata la ripresa

SECONDO TEMPO

46' L'arbitro fischia la fine della prima frazione di gioco

45' Il quarto uomo segnala 1' di recupero

38' Vacca sfiora il raddoppio con uno stupendo pallonetto dai venti metri, che termina alto di poco

31' GOL DEL CATANZARO! Pagano sfrutta un rimpallo e scarica un forte sinistro alle spalle di Pisseri

28' Pisseri rischia l'autorete intervenendo goffamente su una conclusione avversaria

27' Altra enorme occasione per il Catanzaro con Barraco, che colpisce a botta sicura trovando un difensore appostato sulla linea di porta

22' Juve Stabia vicinissima al vantaggio, la palla danza in area ma nessuno riesce a spingerla in porta

19' Pagano si divora un gol già fatto a due passi da Pisseri

16' Nicastro per Ripa, l'attaccante spara verso la porta avversaria ma Bindi devia in angolo

13' Daffara rientra sul destro e cerca l'incrocio, palla alta

10' Grandissima parata di Pisseri su una conclusione ravvicinata di Barraco

1' L'arbitro fischia l'inizio dell'incontro