TJS FINALE: Foggia-Juve Stabia 3-1 (13' pt, 18' st e 31' st Viola, 9' st rig. Celin)

04.11.2015 15:00 di  Pasquale De Riso   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Luigi Gasia/TuttoJuveStabia.it

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

50' Triplice fischio dell'arbitro! Una giovanissima Juve Stabia esce sconfitta dallo "Zaccheria" e saluta la Coppa Italia Lega Pro

49' Foggia vicinissimo al poker ancora con Viola, che da pochi passi spara a lato

45' Segnalati 3 minuti di recupero

43' Viola prova un pallonetto dal limite, palla alta

35' Ultimo avvicendamento rossonero: Adamo rimpiazza Sainz-Maza

31' Tripletta di Viola, stavolta con una rovesciata da pochi metri deviata da un difensore stabiese

28' Zavettieri esaurisce i cambi: fuori Mileto, dentro Rossi

22' Seconda sostituzione gialloblù: Del Prete per Natale

18' Foggia di nuovo in vantaggio: a segno ancora Viola con un potente sinistro a fil di palo

17' De Zerbi ordina un doppio cambio: Loiacono e Floriano per Lodesani e Bollino

14' Prima sostituzione per la Juve Stabia: fuori l'autore del gol Celin e dentro Matassa

10' Gialloblù vicini al vantaggio con Langella, il cui destro è bloccato da Micale

9' PAREGGIO DELLE VESPE!!!! Celin dal dischetto spiazza il portiere

8' CALCIO DI RIGORE PER LA JUVE STABIA!!! Micale stende Celin in area di rigore e viene ammonito

6' Ancora un'ottima risposta di Modesti su tentativo di Sainz-Maza

2' Buona iniziativa di Natale, la cui conclusione però è respinta da Bencivenga

1' Inizia la ripresa!

SECONDO TEMPO

46' Termina la prima frazione di gioco

45' Sinistro di Celin sull'esterno della rete

41' Ammonito Sicurella, autore di una dura entrata su Servillo

33' Piazzato di Viola di poco a lato

29' Attento Modesti prima su una punizione di Sainz-Maza poi su una conclusione di Lodesani

23' Tentativo di Celin dalla distanza, palla larga

19' Diagonale di Bencivenga respinto dall'estremo difensore gialloblù

13' Foggia in vantaggio: filtrante di De Giosa per Viola, che a tu per tu con Modesti non sbaglia

5' Sainz-Maza ci prova su punizione, Modesti blocca senza problemi