Juve Stabia-Melfi 4-0. Vespe straripanti, lucani travolti al “Menti”

04.09.2016 16:25 di  Pasquale De Riso   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Luigi Gasia/TuttoJuveStabia.it

Un esordio al “Menti” stratosferico quello della Juve Stabia, che risponde immediatamente alla sconfitta subita la scorsa settimana al “Massimino” di Catania. L'avvio delle vespe è come al solito travolgente, con Del Sante che in due occasioni non riesce di testa ad inquadrare lo specchio della porta. Al 24' splendido inserimento di Liotti alle spalle della retroguardia lucana e astuto tocco ad anticipare Gragnaniello. L'estremo difensore gialloverde lo stende e termina con largo anticipo la sua gara. Da quel momento in poi è un monologo stabiese. Al 30' è Izzillo a portare in vantaggio i suoi con un siluro da 25 metri su cui Sciretta, subentrato a Defendi dopo l'espulsione di Gragnaniello, non può nulla. Sulle ali dell'entusiasmo la Juve Stabia trova al 38' il raddoppio ancora con Izzillo, il quale da pochi passi spinge in rete un perfetto traversone di Marotta. Nel finale di primo tempo Zibert sfiora un gol da antologia, colpendo la traversa con una deliziosa palombella da centrocampo. I padroni di casa rientrano negli spogliatoi tra gli applausi convinti di un pubblico estasiato. Nella ripresa la storia non cambia e dopo pochi secondi dal fischio del direttore di gara Liotti infligge il colpo del KO, superando Sciretta con un preciso diagonale. Passano appena 4 minuti e anche Del Sante si unisce alla festa siglando di testa la rete del definitivo 4-0. Finisce in trionfo per le vespe, che meglio non potevano onorare il primo match tra le mura amiche.