TJS FINALE - Juve Stabia-Prato 1-0 (31' st Ripa rig.)

10.08.2014 20:35 di  Giuseppe Cesino  Twitter:    vedi letture
© foto di TuttoJuveStabia.it

50' Gara terminata, vespe che accedono al turno successivo di Tim Cup grazie al un rigore trasformato dal bomber Francesco Ripa

47' Assist di D'Ancora per Nicastro, conclusione fuori misura

45' Il quarto uomo segnala 4' di recupero

44' Sinistro di Nicastro, conclusione piuttosto imprecisa

42' Colpo di testa di Ghidotti, palla fuori di un soffio

41' Ultimo cambio in casa Juve Stabia, Loris Bacchetti prende il posto di Samuele Romeo

37' Prato pericoloso con Grifoni in contropiede, il giocatore toscano rientra sul destro e calcia ma la palla termina di poco a lato

35' Ultimo cambio per gli ospiti, Gabbianelli rileva Romanò

31' GOL DELLA JUVE STABIA! Dal dischetto si presenta Ripa, cucchiaio della punta ex Sorrento che trafigge Ivusic! Primo gol stagionale per l'attaccante di Battipaglia

30' D'Ancora falciato in area di rigore da Rickler. L'arbitro non ha dubbi, calcio di rigore per la Juve Stabia!

27' Secondo cambio per la Juve Stabia, D'Ancora prende il posto di La Camera

20' Break del Prato che sembra aver preso coraggio

13' Tiro di Eguelfi, Pisseri devia in corner

10' Secondo cambio per il Prato, fuori Fanucchi e dentro Dametto

8' Nicastro rientra sul sinistro e calcia dal limite, l'estremo difensore del Prato si rifugia in corner

5' Sponda di Ripa per Nicastro che tenta la conclusione dalla distanza, pallone sul fondo

1' Inizia la ripresa. Per la Juve Stabia fuori Gargiulo e dentro Caserta. Avvicendamento anche per il Prato, Fofana lascia il posto a Grifoni

SECONDO TEMPO

46' Fine della prima frazione di gioco

45' Il quarto uomo segnala 1' di recupero

41' Altra grande iniziativa di La Camera, che crossa sul secondo palo trovando Bombagi. L'attaccante delle vespe, di testa, spedisce la palla oltre la traversa

40' La Camera salta un uomo e mette al centro, Nicastro ben appostato manca l'appuntamento col gol per un soffio

35' Rickler, in fuorigioco, si divora un gol praticamente fatto

33' Calcio d'angolo per il Prato, conclusione alta

27' Sponda di petto di Ripa per Gargiulo che, al volo, manda la palla oltre la traversa

26' Più Juve Stabia che Prato in questa prima mezz'ora di gioco

18' Spettacolare tentativo in rovesciata di Bombagi su suggerimento di Cancellotti, palla di poco alta sulla traversa

15' Rubino di testa mette fuori su un cross dalla destra

12' Conclusione da fuori area di Bombagi, la palla si spegne sul fondo

10' La Juve Stabia spreca un buon contropiede con Ripa, che sbaglia il suggerimento per Jidayi

1' Si parte! Calcio d'inizio affidato alla Juve Stabia, che attaccherà verso la curva Sud

Mancano pochi minuti al fischio d'inizio di Juve Stabia-Prato. I due allenatori hanno sciolto gli ultimi dubbi e comunicato le formazioni che scenderanno in campo.

JUVE STABIA (4-3-3): Pisseri; Cancellotti, Romeo, Migliorini, Liotti; La Camera, Jidayi, Gargiulo; Nicastro, Ripa, Bombagi

A disposizione: Fiory, Bacchetti, Mileto, Caserta, Contessa, Elefante, Ciampi, D'Ancora

Allenatore: Pancaro

PRATO (4-3-3): Ivusic; Bandini, Ghidotti, Rickler, Eguelfi; Pasa, Cavagna, Romanò; Fanucchi, Rubino, Fofana

A disposizione: Brunelli, Longo, Dametto, Bengala, Gabbanelli, Grifoni, Benedetti

Allenatore: Esposito

Arbitro: Morreale di Roma

Assistenti: Grossi e Bernabei