TJS FINALE - Matera-Juve Stabia 3-1 (3' e 5' pt Iannini, 32' pt Di Carmine, 33' st D'Aiello)

16.01.2015 20:40 di Giuseppe Cesino Twitter:    vedi letture

48' L'arbitro fischia la fine dell'incontro

45' Il quarto uomo indica 3' di recupero

45' Migliorini colpisce la traversa con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione

41' Ultima sostituzione per la Juve Stabia, fuori Nicastro e dentro Vella

41' Albadoro calcia di sinistro dal limite, palla sul fondo

37' Grandissimo intervento di Pisseri su un bel destro di Madonia

34' Seconda sostituzione per le vespe, Gammone prende il posto di La Camera

34' Ultimo cambio per il Matera, fuori Carretta e dentro Di Noia

33' GOL DEL MATERA! D'Aiello sigla di testa su calcio d'angolo

33' Prima sostituzione per la Juve Stabia, Ripa rileva Lepiller

32' Annullato il 2-2 di Bombagi per una posizione di fuorigioco di Di Camine

28' Secondo cambio per il Matera, fuori Diop e dentro Albadoro

26' Ammonito Lepiller

20' Anche Bombagi cerca il jolly dal limite, ma il suo tiro è debole e termina fra le braccia del portiere

16' Il Matera sfiora la rete del 3-1

13' Jidayi ci prova da lontano, palla sul fondo

12' Prima sostituzione per il Matera, Madonia prende il posto di Letizia

8' Ammonito Cancellotti

7' Nicastro si divora il pareggio calciando fuori a due passi dalla porta avversaria

4' Russo rischia la frittata facendosi sfuggire dalle mani un pallone crossato da La Camera, ma riesce a recuperare la sfera un istante prima che Di Carmine la spinga in rete

1' Iniziata la ripresa

SECONDO TEMPO

47' L'arbitro fischia la fine della prima frazione di gioco

45' Il quarto uomo indica 2' di recupero

44' Di Carmine sfiora il pareggio con un colpo di testa a pochi metri dalla porta avversaria

43' Ammonito Diop

41' Polak sfiora l'autogol nel tentativo di anticipare un avversario

40' Il match si è decisamente acceso dopo la rete delle vespe

32' GOOOOOL DELLA JUVE STABIA! DI CARMINE APPROFITTA DI UN ERRORACCIO DELLA RETROGUARDIA DEL MATERA ED ACCORCIA LE DISTANZE

31' Diop sfiora il grandissimo gol con un tiro al volo su schema da calcio di punzione, che termina altissimo sulla traversa

30' Ammonito La Camera

27' Lepiller ci prova con un calcio di punizione dalla lunga distanza, la palla esce di poco alla sinistra di Russo

22' Di Carmine prova una timida iniziativa palla al piede, ma sbaglia il controllo spedendo la sfera sul fondo

15' Avvio shock per la Juve Stabia, che non si è ancora ripresa dall'uno-due inflittole da Iannini

5' RADDOPPIO DEL MATERA! Iannini concede il bis sfruttando una disattenzione della difesa gialloblù

3' GOL DEL MATERA! Iannini raccoglie un assist di Letizia e batte Pisseri con un preciso destro all'angolino

2' Diop subito vicino al gol, Pisseri è attento e respinge

1' L'arbitro fischia l'inizio dell'incontro