TJS FINALE - Salernitana-Juve Stabia 3-2 (23' pt Migliorini, 2' st Calil, 8' st Nicastro, 16' Calil rig., 31' st Gabionetta)

07.12.2014 10:52 di Redazione TuttoJuveStabia Twitter:    vedi letture
TJS FINALE - Salernitana-Juve Stabia 3-2 (23' pt Migliorini, 2' st  Calil, 8' st Nicastro, 16' Calil rig., 31' st Gabionetta)
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico Gaetano

49' L'arbitro fischia la fine dell'incontro

45' Il quarto uomo indica 4' di recupero

43' Ammonito Contessa

42' Bella conclusione di Bombagi dai venti metri, palla di poco alta

39' Caserta ci prova da fuori, la palla termina sul fondo

34' Ultima sostituzione per la Juve Stabia, Caserta prende il posto di Jidayi

31' GOL DELLA SALERNITANA! ALTRO ERRORE DI PISSERI IN USCITA, GABIONETTA PORTA AVANTI LA SALERNITANA

28' Secondo cambio per la Salernitana, fuori Nalini e dentro Giandonato

24' Destro al volo di Favasuli dal limite dell'area di rigore, palla alta

23' Bombagi ci prova da fuori, Gori blocca

22' Seconda sostituzione per la Juve Stabia, Vella prende il posto di Nicastro

19' Primo cambio per la Salernitana, Bovo rileva Gabionetta

16' GOL DELLA SALERNITANA! CALIL PAREGGIA I CONTI DAL DISCHETTO

15' Calcio di rigore per la Salernitana, Pisseri esce male e travolge Nalini. L'arbitro assegna la massima punzione alla Salernitana ed ammonisce l'estremo difensore gialloblù

8' GOOOOOL DELLA JUVE STABIA!!!!! NICASTRO RIPORTA AVANTI LE VESPE CON UN PRECISO SINISTRO SUGLI SVILUPPI DI UN CALCIO D'ANGOLO

2' GOL DELLA SALERNITANA! Calil approfitta di un'incertezza di Pisseri e appoggia in rete da pochi passi

1' Iniziata la ripresa, la Juve Stabia rientra in campo con Gomez al posto di Lepiller

SECONDO TEMPO

46' L'arbitro fischia la fine della prima frazione di gioco

45' Calcio di punizione dal limite per la Salernitana, Calil cerca la porta ma Pisseri è attento e blocca senza problemi

44' Ammonito Migliorini

41' Grandissima parata di Pisseri su una conclusione di Favasuli

39' Lepiller conclude dal limite, palla alta

35' Clamorosa rete mancata da Di Carmine, che di testa non riesce a deviare in rete un perfetto cross di Contessa

32' Bella azione di Di Carmine, che in contropiede salta il diretto avversario e conclude di sinistro ma la palla termina alta

25' Ammonito Polak

23' GOOOOOL DELLA JUVE STABIA!!!!! ECCEZIONALE SCHEMA DA CALCIO PIAZZATO, TRIANGOLO FRA POLAK E DI CARMINE, IL QUALE TROVA MIGLIORINI LIBERO DI INSACCARE PER IL VANTAGGIO DELLE VESPE

19' Salernitana pericolosa con una conclusione da fuori deviata, Pisseri è bravo a recuperare la posizione e parare in due tempi

15' Calcio di punizione da posizione interessante per la Juve Stabia, Lepiller cerca direttamente la porta ma Gori è attento e blocca a terra

12' Partita tesa ma priva di emozioni finora

3' Calcio di punizione pericoloso per la Salernitana, la difesa stabiese è attenta e libera

1' Il derby ha inizio