TJS FINALE - Vigor Lamezia-Juve Stabia 1-1 (41' pt Bombagi, 34' st Scarsella)

21.12.2014 15:46 di  Redazione TuttoJuveStabia  Twitter:    vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Luigi Gasia/TuttoJuveStabia.it

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

50' Finita! Una brutta Juve Stabia spreca il vantaggio acquisito nel primo tempo e conclude l'anno solare al terzo posto in classifica

45' Ci saranno 5 minuti di recupero

43' Girata fiacca di Ripa bloccata da Rosti

38' Ultimo cambio per la Juve Stabia: torna in campo Ripa, fuori Bombagi

34' Pareggio della Vigor: cross rasoterra dalla destra, il pallone spizzato da Scarsella termina lentamente in rete

31' Vella subito ammonito per aver fermato un contropiede

29' Seconda sostituzione per le vespe: Vella per Nicastro

28' Tiro maldestro di Bombagi dal vertice dell'area di rigore

26' Ultimo cambio per la Vigor Lamezia: entra Spirito ed esce Kostadinovic

23' Ammonito Kostadinovic per una brutta entrata su Jidayi

22' Juve Stabia in difficoltà in questa prima metà della ripresa

20' I padroni di casa sostituiscono il portiere: fuori Piacenti, dentro Rosti. Cambio anche per le vespe: Caserta rimpiazza Lepiller

18' Montella spreca una clamorosa occasione a tu per tu con Pisseri

17' Giallo per Nicastro

12' Lepiller spreca ingenuamente un pericoloso contropiede gialloblù

8' Ammonito La Camera per aver trattenuto la maglia ad un avversario

6' Sostituzione per la Vigor: fuori Voltasio, dentro Catalano

1' Inizia la seconda frazione di gioco. Subito vespe pericolose con un colpo di testa di Migliorini salvato sulla linea di porta

SECONDO TEMPO

45' Ammonito Piacenti per proteste. L'arbitro fischia la fine del primo tempo

41' GOOOOOL DELLA JUVE STABIA!!! Uscita di Piacenti in anticipo su Nicastro, il pallone finisce sui piedi di Bombagi che con un delizioso pallonetto beffa la retroguardia avversaria

37' Bombagi prova la conclusione dal centro dell'area di rigore ma colpisce male la sfera

36' Cross pericoloso di Malerba, Pisseri respinge con sicurezza

33' Fase confusa del match

27' Incredibile chance per Di Carmine che, tutto solo in area, conclude a lato

23' Calcio di punizione dai 20 metri per la Vigor, conclusione ribattuta dalla barriera

18' Occasionissima per Nicastro che a pochi passi da Piacenti spedisce il pallone alle stelle

16' Doppia parata di Pisseri prima su Improta, poi su Montella

14' Improta spreca una buona occasione sparando alto da buona posizione

12' Ritmi bassi in questo inizio di gara

10' Tiro al volo di Di Carmine ribattuto dalla difesa

8' Ammonito Contessa per gioco pericoloso

5' Cross di Improta, Pisseri esce e blocca senza problemi

1' L'arbitro dà il via alle ostilità