TIM CUP: Novara-Juve Stabia 2-1. Del Sante illude i gialloblù, nella ripresa la rimonta dei piemontesi

07.08.2016 23:00 di  Pasquale De Riso   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Luigi Gasia/TuttoJuveStabia.it

Termina al “Silvio Piola” di Novara il percorso della Juve Stabia in TIM Cup. I gialloblù, padroni del campo per 45 minuti, soccombono nella ripresa ed abbandonano la competizione tra gli applausi dei propri sostenitori. Così come era successo al primo turno contro il Livorno, le vespe spingono da subito sull'acceleratore e al 12' passano in vantaggio con un colpo di testa del solito Del Sante, alla sua terza realizzazione stagionale. Gli ospiti gestiscono bene la sfera e al 19' sfiorano il raddoppio con Lisi in contropiede. Le offensive dei piemontesi sono sterili e al 40' è Del Sante ad andare ad un passo dalla doppietta, con un potente colpo di testa che si infrange sulla traversa. Nella ripresa i padroni di casa entrano in campo con tutt'altro piglio e al 7' ristabiliscono la partità con Corazza, abile nello sfruttare un rimpallo favorevole in area per poi battere Russo. Passano dieci minuti e il Novara completa la rimonta, stavolta con Galabinov, il quale con un preciso diagonale non dà scampo all'estremo difensore gialloblù. Le vespe sono stordite, ma non si arrendono e al 33' Marotta colpisce il palo direttamente da calcio d'angolo. Sarà l'ultima occasione degna di nota della gara, che termina con il punteggio di 2-1 in favore degli azzurri e sancisce l'eliminazione della Juve Stabia dalla TIM Cup.