TJS FINALE: Lanciano-Juve Stabia 0-2 (22' pt Gomez, 48' st Gatto). Vespe al terzo turno di Tim Cup!

09.08.2015 20:01 di  Redazione TuttoJuveStabia  Twitter:    vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Luigi Gasia/TuttoJuveStabia.it

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

49' FINITAAA!!!!!!! Sull'esultanza dei calciatori gialloblù arriva il triplice fischio del direttore di gara. Una splendida Juve Stabia espugna il "Guido Biondi" di Lanciano e si qualifica per il terzo turno di Tim Cup.

48' GOOOOOOOL!!!!! Gran contropiede delle vespe, con Gatto che sfrutta al meglio l'assist di Vella, lanciato a sua volta da Arcidiacono.

47' Conclusione di Nicastro, Aridità blocca.

45' Segnalati 3 minuti di recupero.

42' Cross di Vella irraggiungibile per Nicastro.

40' Calcio d'angolo per le vespe.

34' Primo avvicendamento gialloblù: Vella sostituisce l'autore del gol, Guido Gomez. Ultimo cambio per il Lanciano: Turchi per Di Francesco.

32' Giallo anche per Carrotta.

31' Ammonito Russo per aver ritardato la ripresa del gioco.

30' Di Francesco ci prova, palla a lato.

24' Arcidiacono difende alla grande la sfera e conquista un calcio di punizione.

19' Cross di Contessa, Gomez anticipato in extremis.

16' Liotti sventa un pericolo con un'ottima chiusura su Padovan. Intanto il Lanciano effettua la seconda sostituzione: Crecco per Vastola.

12' Punizione per gli abruzzesi, palla larga.

9' Primo cambio per i padroni di casa: fuori Fofana, dentro Padovan.

7' Giallo anche per Bacinovic per un brutto fallo su Arcidiacono.

3' Ammonito Di Filippo.

1' Si riparte!

SECONDO TEMPO

46' Termina la prima frazione di gioco con le vespe meritatamente in vantaggio per una rete a zero.

45' Segnalato un minuto di recupero.

44' Punizione di Lanini, Russo mette in angolo.

42' Occasione per il Lanciano: Fofana spedisce fuori da ottima posizione.

39' Calcio di punizione battuto da Arcidiacono, palla deviata e corner per le vespe.

32' Nicastro serve Arcidiacono che si accentra e conclude a lato.

28' Punizione di Mammarella, la sfera sorvola la traversa.

27' Ammonito Cancellotti.

22' JUVE STABIA IN VANTAGGIO!!!!! Gran colpo di testa di Guido Gomez su un preciso cross di Contessa.

20' Vespe intraprendenti in questo avvio di gara. Giallo per Mammarella.

12' Buona iniziativa di Arcidiacono il cui suggerimento è troppo lungo per gli attaccanti gialloblù.

5' Gomez ci prova dalla distanza, palla fuori.

1' Comincia la partita!

PRIMO TEMPO

JUVE STABIA (4-4-2)

Russo; Cancellotti, Polak, Liotti, Contessa; Nicastro, Carrotta, Maiorano, Arcidiacono; Gatto, Gomez (34' st Vella). All.: Ciullo

A disposizione: Mennella, Mileto, Carillo, Buondonno, Pagano, Padovano, Palma, Caserta

LANCIANO (4-3-3)

Aridità; Di Filippo, Aquilanti, Amenta, Mammarella; Vastola (16' st Crecco), Bacinovic, Di Cecco; Di Francesco (34' st Turchi), Fofana (9' st Padovan), Lanini. All.: D'Aversa

A disposizione: Casadei, Iemmello, De Silvestro, Rozzi, Paghera, Nunzella, Boldor, Di Benedetto, Penna

ARBITRO: Aleandro Di Paolo di Avezzano

ASSISTENTI: Francesco Disalvo di Barletta - Luigi Lanotte di Barletta

IV UOMO: Antonio Di Martino di Teramo

AMMONITI: Cancellotti, Russo, Carrotta (JS); Mammarella, Di Filippo, Bacinovic (L)

MARCATORI: 22' pt Gomez, 48' st Gatto (JS)