Le Vespette cadono in casa: vince il Catania 4-2

12.01.2013 17:58 di Ciro Novellino   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Luigi Gasia/TuttoJuveStabia.it

Il 2013 non inizia bene per la Juve Stabia, categoria Primavera, allenata da Mario Turi che perde la prima giornata del girone di ritorno contro il Catania per 4-2. Il primo tempo non inizia bene per gli stabiesi, il Catania si porta in vantaggio con la punta Aveni. Ed è 1-0 per i siciliani. Ma la Juve Stabia reagisce e in pochi minuti riesce a ribaltare il risultato con una doppietta di Favetta, che al 15' fa gol di testa e al 20' dribla due avversari, si accentra e con un bolide dalla distanza sigla il 2-1 per la Juve Stabia. Ma il Catania non ci sta ed è Petkovic a pareggiare i conti, alla prima apparizione con la maglia del Catania. Con il risultato di 2-2 le squadre rientrano negli spogliatoi. Nella ripresa la Juve Stabia subito cerca di passare in vantaggio con Volpe che dalla distanza colpisce un palo. Negli ultimi 30 minuti gli stabiesi hanno un calo e il Catania, prima con Garufi, poi con il nuovo entrato Basiric, porta il risultato sull 4-2 per i siciliani. Con questo risultato si conclude la gara.

Tabellino

Marcatori: 10'pt Aveni (C), 15'pt Favetta (JS), 20'pt Favetta (JS), 30'pt Petkovic (C), 20'st Garufi, 30'st Basiric.

Juve Stabia: Loffredo, Mattiello, Arpino, Gargiulo, Guarino, Mileto, Petricciuolo, De Marco (35'st Somma), Favetta, Volpe (15'st Elefante), Festa (25'st Amico). All. Turi. A disposizione: Carillo, Ostieri, Gisonni, De Falco, Cardore, Somma, Del Gaudio, Elefante, Amico.

Catania: Messina, Franchina, Cannone, Addasmo, Cabalceta, Brugaletta, Caruso, Gallo, Petkovic, Garufi, Aveni. All. Pulvirenti. A disposizione: Ficara, De Matteis, Bonaventura, Gargiulo, D'Ancora, Zekovic, Basiric, Canale.

Ammoniti: Guarino, De Marco, Elefante.

Espulsi: Nessuno.

Arbitro: Petroni di Roma