18.11.2012 15:42 di Redazione TuttoJuveStabia   vedi letture
Fonte: sscnapoli.it
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Raimondo De Magistris/TuttoMercatoWeb.co

La Primavera del Napoli continua la sua marcia imperiosa in testa alla classifica. Gli azzurrini di Saurini vincono nettamente il derby con la Juve Stabia per 3-0 sul campo Bisceglia di Aversa nell'undicesima giornata di campionato.

Partita praticamente chiusa dopo poco più di mezzora. Napoli che passa subito con Fornito che stacca di testa su cross di Allegra e infila l'angolo. E al 35' ancora Fornito dimostra di avere la testa fatata e gira ancora in porta una punizione di Palmiero: 2-0. Finisce il primo tempo.

Nella ripresa gli azzurrini sfiorano il tris un paio di volte con Insigne e Scielzo ma poi lo centrano ad un quarto d'ora dalla fine con Roberto Insigne che tira a botta sicura su assist di Novothny. Nella Primavera ha giocato anche Bruno Uvini che ha disputato l'intero match.

Il Napoli comanda la classifica con 25 punti davanti a Roma e Palermo a quota 21 e deve ancora recuperare la gara con la Lazio.