Primavera: vespette fermate dall'Ascoli sul 2-2

14.10.2012 20:17 di  Redazione TuttoJuveStabia   vedi letture
Fonte: Comunicato Stampa S.S.Juve Stabia S.p.A.

Non buona la prestazione della formazione di Mario Turi che pareggia la gara contro l'Ascoli per 2-2. Una squadra non precisa, ma con tanta grinta riesce a recuperare lo svantaggio e in 10 minuti a capovolgere la situazione, ma beffata dalla sfortuna all'ultimo minuto, riesce a guadagnare un solo punto in classifica.

Non un grande inizio per gli stabiesi nel primo tempo. Un centrocampo assente, che commette tanti errori, cercando il passaggio lungo invece del solito fraseggio tra le linee. Nei primi 45 minuti sono poche le emozioni sia da una parte che dall'altra, ma a tentare il gol del vantaggio è sempre la Juve Stabia che però non riesce mai a concretizzare. Nel secondo tempo la gara si fa piu intensa e a cambiare la partita è Gragnoli al 15', che da solo si invola verso l'area e sfodera un diagonale e insacca il gol del vantaggio. Gli stabiesi cercano in tutti i modi di creare qualche azione da gol senza ma concretizzare, ma al 34' Festa approfitta di una mischia in aria e insacca alle spalle di Tubaro. Dopo 10 minuti, si verifica la medesima situazione, e di nuovo Festa che stavolta porta il risultato sul 2-1 per gli stabiesi. La partita sembra finita ma al 48' è sempre Gragnoli che approfitta di un indecisione di Mosca e segna il gol del pareggio. Finisce cosi la partita tra Juve Stabia e Ascoli.

Il tabellino

Marcatori: 15'st Gragnoli (A), 34'st Festa (JS), 44'st Festa (JS), 45'+3' Gragnoli (A).

Juve Stabia (4-3-1-2): Mosca, Petricciuolo (29' De Falco), Arpino, Gargiulo, Guarino, Mileto (17'st Festa), De Marco, Gerardi, Favetta (45'+2'st Somma), Sorriso, Elefante. All. Turi. A disposizione: Vitiello, Carillo, Mattiello, Cardore, Volpe, Somma, De Falco, Crispino, Festa.

Ascoli (4-3-3): Tubaro, Massei, Oddi (33'st Degrazia), Scognamiglio, Foglia (12'st Marini), Sorci, Iotti, Battilana, Gragnoli, Grilli An. (1'st Ruzzier), Fabicanella. All. Castoldi. A disposizione: Grilli Al, Marini, Lattanzi, Degrazia, Fioretti, Calise, Ruzzier, Giovannini.

Arbitro: Amoroso di Paola
Ammoniti: Mileto (JS), Battilana (A), Guarino (JS), De Falco (JS), Arpino (JS).
Espulsi: Nessuno.