TJS LIVE: Juve Stabia - Varese 2-4 (2'pt Damonte; 21'pt Oduamadi, 40'pt e 22'st Vitale rig., 9'st Pavoletti, 38'st Forte)

05.04.2014 14:13 di  Redazione TuttoJuveStabia  Twitter:    vedi letture

(CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA)'

49' Fischio finale al "Menti"

45' Si giocherà per altri quattro minuti. Punizione dal limite per le vespe: bel tiro di Vitale ma il portiere ci mette una pezza rifugiandosi in corner

42' Ultimo cambio per il Varese: fuori Pavoletti e dentro Bjelanovic

38' GOL VARESE Romeo sbaglia il fuorigioco e consente a Forte di involarsi verso l'area stabiese e a trafiggere Viotti

36' Sottili manda in campo Forte al posto di Oduamadi

28' Ammonito Ely per una vistosa trattenuta ai danni di Parigini

23' Espulso il DS Lupo dalla panchina

22' Dal dischetto ancora Vitale che buca per la seconda volta la porta di Bressan

21' Di Roberto tocca col braccio un tiro di Parigini. Rigore sacrosanto per le vespe

14' Braglia termina le sostituzioni: dentro Piccioni per Caserta

12' Secondo cambio per le vespe: Romeo rileva Lanzaro

11' Contropiede del Varese con Pavoletti che serve Oduamadi. Il giocatore nigeriano si divora un gol praticamente fatto

9' Terzo gol del Varese con Pavoletti che devia a rete un suggerimento di Damonete su punizione di Zecchin

7' INCREDIBILE! L'arbitro pareggia i conti espellendo Mezavilla per un fallo inesistente su Zecchin

5' Suggerimento di Di Carmine per Doukara, Bressan abbranca la sfera

1' Si riparte! Subito un cambio per Braglia che manda in campo Parigini al posto di Ghiringhelli

SECONDO TEMPO

47' L'arbitro fischia la fine della prima frazione di gioco

45' Il quarto uomo segnala 2' di recupero

42' Cambio per il Varese: dentro Ricci e fuori Neto Pereira

40' GOL JUVE STABIA: Dal dischetto Vitale che trafigge Bressan

39' Rigore per le vespe a seguito del contrasto irregolare di Laverone su Di Carmine. Espulso il calciatore del Varese

38' Conclusione di Doukara, nessun problema per Bressan

36' Calcio di punizione dai 20 metri per le vespe: Vitale centra in pieno la barriera

34' Contrasto in area lombarda fra Ely e Vitale ma l'arbitro Abbattista ammonisce l'esterno stabiese per simulazione

33' Poco più di mezz'ora e ancora non si è vista un'azione della squadra gialloblu. Vespe completamente in balia dell'avversario

27' Punizione dai 30 metri per la squadra di Castellammare: Vitale al tiro ma la sua conclusione viene rimpallata da Fiamozzi

21' RADDOPPIO DEL VARESE: Sugli sviluppi di un corner dalla destra, Viotti esce a vuoto ed Oduamadi raccoglie la sfera nell'area piccola e trafigge la rete con un preciso diagonale.

20' Varese ancora pericoloso: Viotti è costretto a superarsi deviando in corner un bel tiro di Pavoletti.

15' Di Carmine pericoloso davanti a Bressan che si lascia sfuggire il pallone e consente all'attaccante gialloblu di calciare a rete. L'arbitro Abbattista ferma l'azione per carica sul portiere

14' Di Roberto incredibilmente tutto solo dinanzi a Viotti che gli sbarra la strada

9' Cartellino giallo rimediato da Baraye per fallo su Neto Pereira

7' Dalla bandierina Vitale che manda la palla direttamente sul fondo

6' Punizione dai 35 metri per i gialloblu. Calcia Mezavilla ma la palla è facile preda della difesa lombarda che si rifugia in corner

4' Altra punizione per il Varese ma questa volta la palla si spegne sul fondo

3' Subito ammonito Lanzaro per fallo su Pavoletti

2' GOL VARESE: Zecchin trova l'imbeccata vincente di Damonte che trafigge viotti

Punizione da posizione laterale per il Varese. Calcia Zecchin

1'  Si parte! Calcio d'inizio battuto dalla squadra di casa. Vespe che attaccheranno verso la curva ferrovia. Subito un fallo di Vitale ai danni di Fiamozzi

14.30: In questo momento squadre in campo per il consueto riscaldamento pre-partita

Mancano pochi minuti al fischio d'inizio della sfida tra Juve Stabia ed Empoli. Sciolti gli ultimi dubbi, i due allenatori hanno comunicato le formazioni che scenderanno in campo

ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Juve Stabia (4-2-3-1): Viotti; Ghiringhelli, Di Nunzio, Lanzaro, Liviero; Caserta, Mezavilla; Di Carmine, Baraye, Vitale; Doukara. A disp.: Benassi, Giandonato, Piccioni, Montini, Elefante, Parigini, Romeo, Cardore, D'Ancora. All.: Braglia

Varese (4-2-3-1): Bressan; Laverone, Ely, Corti, Fiamozzi; Zecchin, Damonte; Oduamadi, Neto Pereira, Di Roberto; Pavoletti. A disp.: Milan, Bastianoni, Calil, Bjelanovic, Tremolada, Forte, Barberis, Spendlhofer, Ricci. All.: Sottili