Allievi Nazionali: Catania - Juve Stabia 1-1. Padovano risponde agli etnei, Cirillo sfiora il sogno nel finale

18.02.2013 11:56 di  Redazione TuttoJuveStabia  Twitter:    vedi letture
Fonte: di Mario De Simone
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Luigi Gasia/TuttoJuveStabia.it

CATANIA – JUVE STABIA 1-1: PADOVANO RISPONDE AGLI ETNEI, CIRILLO SFIORA IL SOGNO NEL FINALE
Di Mario De Simone
Pari e patta tra Catania e Juve Stabia, che si dividono la posta in gioco e guadagnano un punto in classifica. Tante occasioni create e bel gioco da ambo le parti, ma ad uscire dal terreno di gioco con qualche rammarico in più sono i gialloblù, che nel finale sciupano la rete dei tre punti.
La cronaca. Le vespette partono subito bene, e nei primi minuti riescono a rendersi pericolose con diverse occasioni da calcio d’angolo: la più ghiotta capita a Cammarota, che però non riesce a trovare il tap in vincente. Alla mezz’ora la gara cambia repentinamente: gli etnei passano in vantaggio nel miglior momento degli ospiti, che però non si danno per vinti, ed appena sei minuti più tardi trovano con Padovano l’imbucata vincente dell’ 1-1. Le squadre vanno a riposo sul risultato di parità, ma la ripresa si apre con l’espulsione di Borriello, che lascia in dieci i compagni di squadra. Doccia fredda per le vespette, che sono costrette a ripiegare in difesa e a sfruttare le poche occasioni in contropiede. I ragazzi di mister Porzio non mollano un solo centimetro di gioco, e nel finale sfiorano il clamoroso gol vittoria con Cirillo, che però si fa ipnotizzare dal portiere avversario e grazia gli avversari.