PRIMAVERA - Bari vittorioso in rimonta contro le vespette

14.04.2013 16:09 di  Redazione TuttoJuveStabia  Twitter:    vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Luigi Gasia/TuttoJuveStabia.it

Marcatori: 20'pt Sorriso (JS), 30'pt Vosnakidis (B), 31'pt Sorriso (JS), 5'st Favetta,13'st Santerato, 33'st Mastropasqua, 43'st Lorusso.

Bari: Ventrella, Zinetti, Mercadante, Mastropasqua, Chiochia, Vosnakidis, Rolli, Demonte, Lorusso, Santerato, Albadoro. All. Giampaolo. A disposizione: Vicino, Bidetti, Monopoli, Gjonas, Zaccaro, Bartoli, De Paulis, Giannelli, Salsanelli.

Juve Stabia: Capuano, Petricciuolo, Corduas, Volpe, Ogolong, Mileto, Somma, De Marco, Favetta, Sorriso. All. Turi. A disposizione: Iaccarino, Arpino, Guarino, Mattiello, Ostieri, Del Gaudio, Elefante, Farriciello.

Ammoniti: De Marco (JS),Vosnakidis (B), Bidetti (B).

Espulsi: Capuano (JS), Zaccaro (B)(in panchina)

La Juve Stabia allenata dal tecnico Mario Turi, categoria Primavera, perde la gara contro il Bari al Centro Sportivo San Pio. Una partita comandata dai gialloblu nel primo tempo che passano in vantaggio e sul 3-1 i baresi recuperano lo svantaggio con due calci piazzati e negli ultimi minuti riescono addirittura a conquistare i 3 punti. Nel primo tempo la formazione stabiese inizia bene, subito Sorriso al 10' minuto di testa porta in vantaggio le vespette. Ma dopo solo 10 minuti il Bari pareggia i conti con Vosnakidis. Ma i gialloble sono tenaci, appena battuto da centrocampo dopo aver subito il gol, Sorriso dai 30 metri inventa una rete nell'incrocio dei pali. La Juve Stabia passa di nuovo in vantaggio e il direttore di gara manda le squadre negli spogliatoi sul risultato di 2-1. Nella ripresa è ancora Juve Stabia che al 5' riesce ad allungare le distanze con Favetta da punizione e portare il risultato sul 3-1. Pochi minuti dopo Capuano para un rigore, ma al 13' inizia la rimonta per il Bari, con Santerato, si fa perdonare per il rigore sbagliato e da punizione segna il 3-2. Al 33' Capuano esce fuori dai pali e commette fallo di mano fuori aria. Per il direttore di gara non ci sono dubbi e estrae il cartellino rosso al portiere stabiese. Da questo calcio piazzato Mastropasqua segna il pareggio. Ma non è finita perchè nel finale Lorusso centra con un diagonale il 4-3 allo scadere dei minuti regolamentari e permette al Bari di conquistare tre punti che sembravano ormai in tasca della formazione stabiese.