Primavera: Reggina - Juve Stabia 4-3, vespette beffate a match scaduto

02.12.2012 18:17 di  Redazione TuttoJuveStabia   vedi letture

Terza sconfitta consecutiva fuori casa per la Juve Stabia, categoria Primavera. Gli stabiesi non riescono, contro la Reggina, a portare a casa punti importanti per il morale della squadra. La Reggina riesce a vincere la gara per 4-3 all'ultimo minuto con un gol in fuorigioco sospetto. Per le Vespette la partita inizia veramente male, non riesce a chiudere gli spazi ai calabresi che in pochi minuti si portano in vantaggio con Condemi. Il tecnico stabiese passa ad un 4-4-2 per bloccare la Reggina ma ci riesce per pochi minuti, fin quando al 20' Da Silva, approfitta di un malinteso difensivo, per insaccare il 2-0 per i calabresi. Ma la Juve Stabia reagisce e dopo soli 15 minuti Gerardi inventa un assist per Favetta che accorcia le distanze. Ma dopo 3 minuti è Somma a procurarsi un rigore che Favetta non sbaglia. Le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 2-2. La Juve Stabia non demorde e prova il tutto per tutto per riprendere una gara che era veramente iniziata male. Ma la Reggina al 20' approfitta di nuovo di alcuni rimpalli in aria e Louzada insacca il gol del 3-2. La Juve Stabia non è d'accordo e dopo 8 minuti ristabilisce il pareggio con Favetta che insacca la sua prima tripletta stagionale. La gara sembra ormai finita ma all'ultimo minuto di recupero, la difesa stabiese si blocca sulla chiamata di fuorigioco del guardalinee ma il direttore di gara non è d'accordo e non ferma il gioco, e Condemi ne approfitta per involarsi verso la porta stabiese e insaccare il 4-3. Con questo risultato si conclude la gara.

Tabellino

Primavera: Reggina - Juve Stabia 4 - 3

Marcatori: 7'pt Condemi (R), 20'pt Da Silva (R), 35'pt Favetta (JS), 38'st Favetta (r) (JS), 20'st Louzada (R), 28'st Favetta (JS), 45'st Condemi (R).

Reggina: Licastro, Akuku, Porcino, Salandria (1'st Perrone), Misale, Coppolaro, Da Silva, Condemi, Mariani (36'st Caruso), Bramucci (18'st Fiorino), Louzada. All. Cevoli. A disposizione: Anishchenko, Cordova, Bochnewicz, Akuku G, Varricchio, Perrone, Fiorino, Caruso, Benenati, Sorrentino, Uberackj.

Juve Stabia: Mosca, Mattiello (43'st De Falco), Ostieri, Guarino, Mileto, Volpe, Gargiulo, Gerardi, Somma (20'st Scurto), Favetta, Del Gaudio (15'st Elefante). All. Turi. A disposizione: Loffredo, Arpino, Petricciuolo, De Falco, Gisonni, Elefante, Festa, Scurto.

Ammoniti: Louzada (R), Da Silva (R), Gerardi (JS), Guarino (JS).

Espulsi: Nessuno.