Le PAGELLE di Ascoli-Juve Stabia, Caserta il migliore, ma Scognamiglio lo segue

21.10.2012 00:01 di  Ciro Novellino   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Luigi Gasia/TuttoJuveStabia.it

Ancora un successo per le Vespe, quersta volta ad Ascoli con il risultato di 4 a 2. Torna l'appuntamento con le PAGELLE di TuttoJuveStabia e con il concorso "TJS - Player of the year". Attraverso una speciale classifica che terrà conto di diversi coefficenti e delle singole prestazioni dei calciatori impiegati da Piero Braglia, TuttoJuveStabia.it premierà il miglior calciatore dell'anno con il premio TJS - Player of the year.

Juve Stabia

Nocchi 6 – Partita che si accende dalla metà della ripresa per lui. Super intervento al minuto 60’ con deviazione in corner. Si fa battere dall’ex Zaza per due volte, ma è incolpevole

Maury 6 – La difesa soffre le folate offensive dell’Ascoli, ma lui cerca di contenere e farsi vedere anche in attacco

Figliomeni 6 – Qualche errore di confusione in una gara dove la palla lunga la fa da padrone. Nel finale di gara soffre con i compagni di reparto la voglia di pareggiare della formazione di casa

Scognamiglio 6,5 – Giallo dopo pochi minuti ma la gara non è per niente condizionata. Anzi si spinge anche in attacco e si regala di testa il gol del 3 a 0

Baldanzeddu 6,5 – Non sgroppa come al solito sulla fascia, ma annulla Scalise che non riesce a creare problemi alle Vespe. Salva sulla linea il gol del possibile pari dell’1 a 1 che equivale ad un gol fatto

Jidayi 6 – Partita di contenimento. Sostituisce Mezavilla e cerca di non far sentire la sua mancanza

Genevier 6 – Una partita non sempre nel vivo del gioco, ma sigla dal dischetto il gol del 2 a 0. La sua gara si trasforma dopo il gol e cerca la sorpresa da centrocampo che non gli riesce

Caserta 7 – Una gara da protagonista. La fascia da capitano ancora sul braccio nonostante la presenza di Maury in campo. Assist al bacio per Acosty che si procura il rigore. Si prende la responsabilità, ma sbaglia. Per fortuna si ripete, ma risbaglia, questa volta ribadendo in gol…Che paura!

Cellini 6 – Comincia in maniera molto ispirata, ma tocca pochi palloni. Vorrebbe spaccare il mondo per la troppa voglia che ha di giocare. (57’ Danilevicius 6,5 – Il lituano entra e può subito segnare il raddoppio gialloblè ma Mbakogu non lo serve. E’ decisivo però con l’assist al bacio per Bruno per il 4 a 2 che chiude la partita)

Mbakogu 6 – Partita di sostanza questa volta. Lotta su ogni pallone e fallisce, per un pizzico di egoismo, il raddoppio sparando su Guarna con Danilevicius solo in area di rigore (75’ Bruno 6,5 – L’Orso Bruno timbra il cartellino e fissa sul 4 a 2, davanti ai suoi ex tifosi, il risultato su una stupenda imbeccata di Danilevicius)

Acosty 6,5 – Inizia con troppi personalismi, facendo arrabbiare qualche volta anche Braglia. Gioca in ruolo non suo ed è costretto a rientrare anche da terzino per coprire in fase difensiva. Si procura il rigore e fa il bello e il cattivo tempo (73’ Gorzegno s.v.)

All. Braglia 7 – Continua la striscia positiva. Quarto successo consecutivo e 15 punti in dieci gare. Ora si rivede la voglia dei gialloblè!