Le PAGELLE di Juve Stabia-Reggina, Caserta il migliore in campo, ma Acosty non è da meno

31.10.2012 08:00 di  Ciro Novellino   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Luigi Gasia/TuttoJuveStabia.it

Torna l'appuntamento con le PAGELLE di TuttoJuveStabia e con il concorso "TJS - Player of the year". Attraverso una speciale classifica che terrà conto di diversi coefficenti e delle singole prestazioni dei calciatori impiegati da Piero Braglia, TuttoJuveStabia.it premierà il miglior calciatore dell'anno con il premio TJS - Player of the year. Torna la vittoria e il sorriso il casa gialloblè dopo l'importante successo ottenuto in casa contro la Reggina per 1-0 con gol di Caserta.

Juve Stabia

Nocchi 6 - Inoperoso per tutta la partita. Un pò di apprensione soltanto su una punizione calciata nella prima frazione di gioco

Maury 6 - Sostituisce Baldanzeddu nel migliore dei modi, ma non spinge come l'esterno sardo cercando più di dare importanza alla fase difensiva

Figliomeni 6,5 - Una sciocca ammonizione rimediata nel cerchio di centrocampo, ma importante prestazione. Palla al piede sembra il Lucio dei tempi migliori e in difesa è insuperabile

Scognamiglio 6,5 - Leggero in alcuni tocchi di palla e disimpegni, ma perfetto nell'annullare gli attacchi amaranto, pochi per la verità

Gorzegno 6,5 - Conclusione dalla trequarti che sfiora il gol di poco. L'out mancino è il suo regno, partita impeccabile, anche per la pochezza degli avversari

Erpen 6 - Non un buon primo tempo, ma alla lunga esce soprattutto con la conclusione che si stampa sulla traversa dopo essersi girato in un fazzoletto (20' st Mezavilla 6 - Fallisce il gol a tu per tu con il portiere colpendo male di testa, ma tutto sommato 25' minuti di sostanza)

Caserta 7 - Ancora il migliore dei suoi. Crea gioco e si propone spesso per il tiro. Poi chiude con il gol che regala i 3 punti ai suoi, ma ancora una realizzazione che sa di film thriller...

Genevier 6 - A centrocampo offre sempre il suo contributo. Non una partita da ricordare ma una gara di gestione con pochi spunti degni di nota

Acosty 6,5 - Il più vivace dei suoi. A parte Caserta, lui riesce a creare sempre difficoltà sulla fascia destra e i difensori amaranto sono in netta difficoltà (43' st Murolo s.v.)

Mbakogu 6 - Non una partita esaltante, al di sotto degli standard delle ultime uscite. Esce per infortunio, sperando non sia niente di grave (32' st Improta s.v.)

Cellini 6,5 - Piano piano sta tornando il calciatore che tutti conoscono. Azione personale che sfiora il gol dopo un dribling a limite dell'area. Assist al bacio, altruista in quel caso, per il gol vittoria di Caserta

Braglia 7 - Un Braglia soddisfatto si è visto in conferenza stampa. I suoi hanno risposto alla grande e hanno portato a casa 3 punti importantissimi